北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] KS 逼格这么高了啊

助理教授

楼主

download (1).png download.png
好久不关注kate spade 了 今天戳进官网7.5折sale 被这俩亮瞎了 打下折加个tax也差不多七八百了 逼格和3.1 PL 大王包 sophiehumles差不多了啊。。感觉ks也就是3-400的价位 有时候打个折大包也就100-200拿下 什么时候这个高big了 大概是这个madison系列比较高端 像Mk和MMK?呀图看不清耶。。第一个tote1198 打完折加上8%税是970刀左右 第二个satchel 998折后808  虽说蛮好看的 如果我budget有这么多大概不会去买ks。。不造为毛。我只是来吐槽的。。上次买ks还是在三年前。。这个当然也不会考虑入。。 Untitled.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我买了一个 送人的

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
mk比ks高一个档次吗?
一直以为ks,mk,coach都是一样的

+1: 5.0
感觉MK价格稍高一点内  发表于 2015-4-18 11:55
+1: 5

副系主任

地板
本来说那个粉色的tote好好看去买一个。1千多还是算了。。

助理教授

shuixiao 发表于 2015-4-17 10:49
mk比ks高一个档次吗?
一直以为ks,mk,coach都是一样的

这仨是差不多 但是coach最近还蛮好看的~~~就是对这两个包的价格有点震惊!!

助理教授

cheesecake211 发表于 2015-4-17 10:55
本来说那个粉色的tote好好看去买一个。1千多还是算了。。

是啊 好看是好看 可完全不会花这么多钱买ks.. 比speedy还贵

助理教授

人贱人爱 发表于 2015-4-17 10:49
我买了一个 送人的

你买的哪个呀~我觉得还蛮好看~

院士

贵啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我巨烦他家。跟包包没关,有 的还真挺好看的

但是打折别这么快这么狠啊,我老公那次买了一个花了将近400刀,过了没几个月就降价到165了。
TNND。。。

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
有道理!  发表于 2015-4-17 12:44
此楼高亮: 5
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

好贵。。不知道后面会不会打折厉害点。。

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-17 11:04

但是打折别这么快这么狠啊,我老公那次买了一个花了将近400刀 ...

哈哈~所以以后养成了良好习惯 这种牌子没折扣绝对不会买。。我现在也不买了 他家除了颜色好看点款式就那几样

助理教授

超级无敌谢小熊 发表于 2015-4-17 11:04

肯定会的吧。。还有那些小蜗牛小花盆的包。。有点欣赏不来。。

还有一只青蛙or蛤蟆包。。。  发表于 2015-4-18 11:56

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

个人觉得他家的包包不值钱,刚一出新都巨贵,没俩月一下降好几百
还不如 tory burch

系主任

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-17 11:04

但是打折别这么快这么狠啊,我老公那次买了一个花了将近400刀 ...

原来是因为这个烦它家...........
你早用了几个月,得这么想