北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mascot同学

[综合讨论] KS 逼格这么高了啊

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得花花绿绿的,质量也一般

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Mascot同学 发表于 2015-4-17 11:07
哈哈~所以以后养成了良好习惯 这种牌子没折扣绝对不会买。。我现在也不买了 他家除了颜色好看点款式就那 ...

对 其实我一直知道 所以都买打折货
但是我老公不懂,那次想给个惊喜,傻了吧唧直接去店里买了最新款一个小包
根本不值那么多钱的!
果然没多久就变成165的了。我当时想去退,但是怕伤他心,真心不值,我现在就每天拎着玩,走哪扔哪,一点不值得珍惜!
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沐浴着夕阳 发表于 2015-4-17 11:09
原来是因为这个烦它家...........
你早用了几个月,得这么想

关键是 刚买的时候觉得还挺贵的,没多久就变成清仓甩卖的货了,真的不太爽。
稍微降价可以理解,但是他家打折都是大刀阔斧的
家有肥狗叫mochi

高中生

Mascot同学 发表于 2015-4-17 11:00
你买的哪个呀~我觉得还蛮好看~

第二个 我建议你别买 这牌子不值这价钱...因为是朋友很喜欢才买的
生命因为有限所以才宝贵,因为有限所以才会

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

贵贵贵贵贵
小萌喵

助理教授

人贱人爱 发表于 2015-4-17 11:12
第二个 我建议你别买 这牌子不值这价钱...因为是朋友很喜欢才买的

哈哈~我是没打算买。。这价格只有真爱粉才会买~~

助理教授

萨摩斯岛女巫 发表于 2015-4-17 11:08
个人觉得他家的包包不值钱,刚一出新都巨贵,没俩月一下降好几百
还不如 tory burch ...

完全没节操

高中生

不是真爱粉 是脑残病患者
生命因为有限所以才宝贵,因为有限所以才会

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不值啊只能說

博士后

会打折的
————————————颜性恋重度患者

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-17 11:10
对 其实我一直知道 所以都买打折货
但是我老公不懂,那次想给个惊喜,傻了吧唧直接去店里买了最新款一个 ...

你要想这说明你老公多宠你呀~你就别作践你的包包啦~~男人都这样 不懂的 有个给你买买买的老公呢~

系主任

这个价谁买KS啊……

助理教授

就是啊 speedy都买个中号了

副系主任

常驻居民最佳新人

KS我從來只在outlets買~

副系主任

好贵