北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 关于乘坐加拿大航空

大学生

楼主
想问大家一个问题:

想买回国几票,觉得加拿大航空价格还比较便宜,就想问问大家我的情况能不能买啊?

我的美国签证在2014年就过期了,因为去年就没有回国。然后我也没有加拿大的签证(过境签也很显然没有)

但是那张机票往返都是在温哥华停留2小时左右转机,不用过夜。

请问我可以买这样的机票吗?

谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
不行 加拿大不让过关。    我认识一个代理还挺便宜的 你可以问问他

大学生

板凳
Rockooon 发表于 2015-4-17 10:38
不行 加拿大不让过关。    我认识一个代理还挺便宜的 你可以问问他

这样啊?那我有个朋友已经买了这个票了。请问就是转机也要入关吗?麻烦你把你认识代理的电话给我好吗?

大学生

地板
肚肚狼 发表于 2015-4-17 10:40
这样啊?那我有个朋友已经买了这个票了。请问就是转机也要入关吗?麻烦你把你认识代理的电话给我好吗?
...

或者QQ,微信什么的东西,没必要电话。。。

研究生

官方说法,自己看吧~~
必须有valid US visa
http://www.cic.gc.ca/english/department/ctp/eligibility.asp

大学生

半个购物狂 发表于 2015-4-17 13:49
官方说法,自己看吧~~
必须有valid US visa
http://www.cic.gc.ca/english/department/ctp/eligibility.asp ...

谢谢

小学生

肚肚狼 发表于 2015-4-17 10:40
...

微信是 traveltickets