北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车窗被砸了,书包在后备箱也被偷了,保险会陪我吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-17 09:51:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车窗被砸。。。两个电脑在书包里被偷走。。。。书包在后备箱求问保险会陪吗?我的保险卡。。有人说不给赔,保险反而会长。。。有人说给。。。不知道我保险有木有。。求解答

我已经问了保险,在等agent 回复。。他们非让我file。。。可我想确认我的policy
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
首先确定你有没有买盗抢险 如果是单保肯定是不陪的 全保有可能能cover 因为所有都保就有这一项,这是附加的不是libility里面的

评分

加州小妞 + 10 乐于助人!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你买的全险还是半险啊

博士后

最佳新人

地板
這麼恐怖!!!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

看你的保险卡是state farm的~
我也是state farm的保险~liability是不cover这一项的~state farm针对砸车玻璃被盗有专门的一个条款,一个月就几块钱吧,保你的四块车玻璃以及2000刀的车内财产~collision好像也有但是不是很确定

评分

加州小妞 + 10 乐于助人!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2015-4-17 12:39
看你的保险卡是state farm的~
我也是state farm的保险~liability是不cover这一项的~state farm针对砸车 ...

那我也要去查查我的保险。买了full coverage的话是不是这个就包含在内了?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-17 10:10
那我也要去查查我的保险。买了full coverage的话是不是这个就包含在内了?
...

不一定的,這個是選擇性的

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

LZ你要自己看看你的條款再說

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

大鼻子妖妖 发表于 2015-4-20 02:00
不一定的,這個是選擇性的

好的 谢谢