北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 收到追债公司信件,无视它会有什么后果?

助理教授

装狮子的猫 发表于 2013-5-2 06:21
同意。
另外也可试图通过t-m 商量解决。
你如果想要主动的解决这个case,不若打电话与其商议,就说你不知 ...

同意

我相信他們要追的債有比你的債更多更大的 也許對他們來說 你的不算什麼喔
別擔心 不過主要是現在必須要采取主動喔

初中生

对申请ssn不会有影响的。 除非你申请工作的公司会对你进行背景调查。 和政府之类有关的工作就先别申请了。
讨债公司他们根本不知道你是谁, 才1个月账单。 根本不会追究的。何况你就一个护照。大不了现在去改个名就行。
信用好不好去自己的银行花钱查一下就知道了。

初中生

natalie_tIfF 发表于 2013-5-2 05:24
你忘記了infor 那是大概多久前你收到的追債信?
這樣的話 過了法定時間/信上stated的時間 你是當做已默認你 ...

这个事情已经是11年9月还是10月的事情了,反正真的已经很久了……我现在再去找他们说这个事情还能解决吗……?怎么感觉还是解决不掉的样子……

而且,我是打给T-mobile客服问他们常用的debt collector吗……?

感觉亲非常有经验的样子,希望再多给一些指导……

初中生

装狮子的猫 发表于 2013-5-2 06:21
同意。
另外也可试图通过t-m 商量解决。
你如果想要主动的解决这个case,不若打电话与其商议,就说你不知 ...

我后来也试图从T-mobile网上log-in我的帐户,可是因为电话已经太久不用,所以那个号码都变成空号了……这样的情况再找t-mobile协商还有用吗?

助理教授

陶紫晴 发表于 2013-5-2 21:56
我后来也试图从T-mobile网上log-in我的帐户,可是因为电话已经太久不用,所以那个号码都变成空号了……这 ...

沒用的 因為當t mobile把你的debt賣給那家debt collector的時候 你的a/c balance會顯示為0
就是說你去問他們 他們只會看到你沒欠錢

是這樣的 假如 你欠了$500, T mobile會把你的debt賣給另一家collection agency A $350,就是說A可以以$350投得你的$500debt,可以追你拿$500,追到的話 A就賺了$500-$350=$150!所以collection agency會死命追你 因為不想虧錢嘛

後來A也許不追了 把你的debt又賣了給collection agency B, B付了$200去買....一直這樣下去也可能是B沒賣出去了...

助理教授

陶紫晴 发表于 2013-5-2 21:54
这个事情已经是11年9月还是10月的事情了,反正真的已经很久了……我现在再去找他们说这个事情还能解决吗 ...

可以 那你是怎麼知道自己應該還在欠錢呢?又收到信還是你不放心?
你可以打給客服 就說你不放心 所以請他們找出到底是那一家agency有可能在追你債 他們不知道的話 你嚇他們說 我盡了責任去了解了 你的員工編碼是什麼?如果日後我有什麼legal上的問題 我會要求你證明我問過你喔!看他們會怎麼說 通常他們都會起碼給你找下到底有那幾家常用的collection agency 那你可以每家都打電話去問 就提供你名字 說你的信根本沒收到 所以不知道case number

是有點麻煩 可是只能這樣解決

初中生

natalie_tIfF 发表于 2013-5-3 05:44
可以 那你是怎麼知道自己應該還在欠錢呢?又收到信還是你不放心?
你可以打給客服 就說你不放心 所以請他 ...

我之后确实是没再收到过信,但是我之前在网上做了一些research,意识到了这个事情的严重性,很担心所以才来求助大家……而且就像大家说的,这个事情不是没那么容易逃掉吗……?

我之前看到有人说,如果这件事情反映到了我的credit report上的话,我是完全可以查到这个collection agency的名字地址还有电话的……所以我可不可以等到有了ssn之后去查一下我的credit report:如果有的话,我当然就去跟debt collector联系;如果上面什么都没显示的话,我算不算就逃过一劫呢?

再次谢谢童鞋的无私帮助……真的感激不尽啊……!