北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 想给女朋友办陪读签证,有没有人了解这些情况啊?

博士

楼主
今儿跟女朋友吵架了,但是结果是好的。说要不办一个陪读签证。我想问一下,我回去跟女朋友领证,然后去办签证,我们需要准备什么其他材料。求高手指条明路!谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我跟她五月份领结婚证,六七或者七八月份办签证,危险程度高么??楼下的各位高手~

副教授

板凳
旅游签证不就行了。。

博士

地板
BEN 发表于 2013-5-1 20:08
旅游签证不就行了。。

但是我想让她办陪读签证啊,想让她到处看看,她还想学学英语呢~

研究生

我有朋友领完证第二天去上海办的签证都过了,当然他们在一起很多年了,应该准备的资料很多

大学生

现在应该不太好办,因为正好是学生签证高峰期,我觉得一结婚就去F2给过的机率有点低,最好材料多一点,让你女朋友说的比较思念你,放心不下你,之类的,让他同情你女朋友的思念之苦。但是我推荐旅游签。我就是办的旅游签过来陪男友的,六个月内回去一趟就好了。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

多准备点你们在一起时的资料·照片啊·通话记录啥的·第一次要重视·后面再弥补很麻烦的·

博士后

睡到小时候 发表于 2013-5-1 20:30
现在应该不太好办,因为正好是学生签证高峰期,我觉得一结婚就去F2给过的机率有点低,最好材料多一点,让你 ...

请教一下,我女朋友也是办的旅游签证来这边陪我,现在一个问题,她的美国签证今年10月到期,她想9月过来,入境的时候还会给他180天吗?可否8、9月在提前续签?或是入境万一给的时间短来了美国怎么样延期?谢谢您!

大学生

未来的蓝胖纸 发表于 2013-5-2 09:22
请教一下,我女朋友也是办的旅游签证来这边陪我,现在一个问题,她的美国签证今年10月到期,她想9月过来 ...

一般在美国境内延期签证停留时间的话需要理由的,而且比较麻烦,我有听过有人因为急事延期的。
她是10月到期吗?我是9月到期,然后2月过来的,所以这次的入境停留时间是到8月底。
我准备七月份回国,这样的话,八月份中信递交续签。然后八月底的样子拿到续签再过来。
你最好让她先拿到签证续签再过来吧,不知道快到期能给多少停留时间,说不定海关为难就只让停留到签证到期,那机票花的太不值得啦。

大学生

未来的蓝胖纸 发表于 2013-5-2 09:22
请教一下,我女朋友也是办的旅游签证来这边陪我,现在一个问题,她的美国签证今年10月到期,她想9月过来 ...

延期好像要找移民局还是中国大使馆,我也不太清楚。应该是可以在签证到期前递交续签的。我那天还问我老公的呢,因为我八月要提前递交续签,所以我也了解了一下。我不建议办F2,如果给拒签的话,有不好记录,会有移民倾向,除非你们真的很有把握,你女朋友能说服签证官,那样的话可以领了结婚证去办F2.因为我跟老公年龄还小,所以不想那么早为了F2去领结婚证,哈哈,所以我就一直是B2的。

博士后

睡到小时候 发表于 2013-5-2 09:29
一般在美国境内延期签证停留时间的话需要理由的,而且比较麻烦,我有听过有人因为急事延期的。
她是10月 ...

谢谢您,看来还是提前续签比较保险啊!

博士后

睡到小时候 发表于 2013-5-2 09:31
延期好像要找移民局还是中国大使馆,我也不太清楚。应该是可以在签证到期前递交续签的。我那天还问我老公 ...

好的,那就是说签证没有过期的时候是可以续签的,不需要非要等到过期以后?

大学生

未来的蓝胖纸 发表于 2013-5-2 09:31
谢谢您,看来还是提前续签比较保险啊!

最好是续签吧,续签没什么问题很快就能拿到手了,如果续签的次数多了,然后去F2,这样你们就有很大把握能办下来。你们可以领完结婚证,过个大半年然后去办F2,这样有理由跟他说,你们已经习惯了在一起,耐不住思念,这样一直续签,需要经常往返国内,所以希望能给办个F2,这样夫妻不用分离了。应该就会很成功啦。哈哈~

大学生

未来的蓝胖纸 发表于 2013-5-2 09:33
好的,那就是说签证没有过期的时候是可以续签的,不需要非要等到过期以后?
...

应该是这样的。你可以再网上去查一下哦~我也不是非常笃定,所以不能误导你~
我也要查一下呢

博士后

睡到小时候 发表于 2013-5-2 09:34
应该是这样的。你可以再网上去查一下哦~我也不是非常笃定,所以不能误导你~
我也要查一下呢 ...

十分感谢!