北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 收到AAdvantage Aviator Red Mastercard了

博士后

最佳新人

楼主

楼主的卡计划是6月到但是到时候要在外州实习联系Barclay提前发卡未果,之前看到论坛里面有人提到申请完card replacement收到的是新卡,于是也尝试了一下。一周后卡到了,果然是新卡,卡号有效期CVV都没变。而且看措辞写着"replaces your existing US Airways Dividend Miles MasterCard"所以我猜6月份应该不会再给我发一次了。如果有着急换卡的同学可以一试。

----

EDIT:去年底批的,换卡前显示帐户里显示新的卡面了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
求LZ批卡日期以及求问LZ申请换卡前卡主页显示的是aviator还是us airways,谢谢~
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

博士后

最佳新人

板凳
MilkyAldrich 发表于 2015-4-16 17:02
求LZ批卡日期以及求问LZ申请换卡前卡主页显示的是aviator还是us airways,谢谢~

哦抱歉这个忘提了,我是去年底批的,换卡前显示新的卡面了

博士

最佳新人

地板
浪漫如枫 发表于 2015-4-16 14:08
哦抱歉这个忘提了,我是去年底批的,换卡前显示新的卡面了

谢谢LZ~我现在是benefits已经换成aviator的了,但主页显示还是usairways,然后今天收到的副卡也还是usairways,估计还要再等等
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

助理教授

最佳新人

我跟楼主做了一模一样的事

大学生

助理教授

MilkyAldrich 发表于 2015-4-16 14:10
谢谢LZ~我现在是benefits已经换成aviator的了,但主页显示还是usairways,然后今天收到的副卡也还是usair ...

那我估计就不试了

副系主任

哈哈,楼主不上个图?
一剑破万法

博士后

估计下周我也会收到了