北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验# 晒吃的! LADY M 蛋糕~两! (已更新)

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

今天终于都收到LADY M 蛋糕,我是在它官网下单的.
官网: http://www.ladym.com/portfolio/lady-m-mille-crepe/
order的页面要选择NYC 还是OUT OF NYC,因为运费不一样~~~

如果是NYC的,运费会便宜一点,但是只寄以下小字的三个区域,每加一个蛋糕只加$5 而已!!!
如果是其他城市,运费很坑,$45 每一个蛋糕,因为它是分开一个蛋糕一个包裹的.
并不是所有款式跟size 都能ship, 一般比较受欢迎是能ship 而且是9" size. 6"的那小的是不能运,可能觉得不划算吧.
拿绿茶千层来说,6" $45, 9" $80...

具体能寄的有以下蛋糕:

下面是我下的单~~ 因为我在西岸,可又不在LA (LA有实体店),所以每加一个蛋糕都是45刀运费!
yeah 16328.jpg

选择日期:  就跟买机票选日期差不多,只有available的日期可以点击.

这是送货日期估计. 例如我星期二下的单,我最快可以收到是星期五,不过如果星期二夜晚下单,就视为星期三下单(因为下班了),所以只能下周二才能最快收到. 选择的送货日期 就基本上是那一天fedex 给你送到的! (除非年底假期高峰) 他们用的是overnight shipping ! 提前两天给你发tracking. 我一直追踪着,果真是前一晚fedex 才去pick up,第二天就按照你家平时fedex送货时间给你送,没有特别特别提早给你送,不像EMS.

这是今天下午2点多收到的fedex包裹~~~两个蛋糕到手咯!

纸箱里面还装着一个泡沫箱,泡沫箱里装着蛋糕,蛋糕底下放着干冰.
拿蛋糕出来的时候一定要戴上厚的手套,我就先戴了一层普通医生那种胶手套,然后再戴一层厚一点洗碗的胶手套, 尽管是两层,但是依然感觉到里面的寒气. 皮肤不要直接接触干冰,可能会伤到的,这些它上面的卡纸都附带提醒了,要看哦!

最先拆出来的是,绿茶千层. 看上去好丑......抹茶粉是另外的一小包放在蛋糕旁边,是要自己撒上去的! 这个是带回公司跟同事分享的.
可是说需要12个小时放在冰箱下格解冻,而且放室温不能超过1个小时. 公司冰箱太小放不下,那我怎么带回去呢. 是不是一定不能放室温的啊? 买过的同学们来说一说放室温就融了吗?????? (没吃过的我就问问...)
PS: 有mm 说,解冻了就不能放室温,因为会融掉,满嘴是奶油...

接着,拆的是signature 千层,也就是基础蛋糕口味的蛋糕! 这个留给老公的生日蛋糕.

9"的蛋糕的大小,跟15"4的电脑 对比: (传上来就变歪了>_<)

跟着,看干冰! 这干冰跟普通冰有啥区别啊? 我怎么觉得都很像啊! 泡沫箱子看起来很好,可惜家里没地方,丢了很可惜啊!
最后上一个全家福!

更新:
过了一天后, 没盖上泡沫盖子的干冰全部蒸发掉了,变成室温.
盖上泡沫盖子的干冰还剩下一丁点,摸着也有点冰凉的.
所以!!!!!!!!!!!!!!!! fedex 来送货的当天一定一定要记着在家等包裹!!!! 如果miss了,fedex 第二天才送来的话,也许蛋糕就能直接吃了,不硬了...幸运的话没融掉...GOOD LUCK! (切片图以后再补,过两天才吃呢 )

更新:
星期五晚的今天准备切蛋糕了. 蛋糕包了两层胶纸,打开后是这样的:

很香的焦糖味,可是吃起来又吃不出焦糖味.

切片...技术太渣,将就一下吧:
c2.jpg c5.jpg c3.jpg

吃起来就像是薄薄的pancake,就跟(japantown那种煎薄饼里面裹着雪糕的pancake 差不多). 就是薄饼加cream/ice cream的口味. 也不觉得特别好吃>_<  就是比较特别~
最后加个女儿吃的,她小朋友把cream都吃了,剩下薄饼了.

评分

微论坛坛主 + 200 精华补发
Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

沙发
活捉生壕~!

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳
大手笔
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

最佳新人

地板
壕!!!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

只为了吃! 自己都不舍得一下子买这么高额的护肤,就花在吃的了.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

干冰不是冰啊 冰化了你的东西不就湿了吗

干冰是二氧化碳,常温下直接变气体的没有变成液体那一步……  发表于 2015-4-15 04:54

高级院士

头衔又是干嘛滴?

坦卡摇一摇 发表于 2015-4-14 22:41
干冰不是冰啊 冰化了你的东西不就湿了吗

那就是说干冰只负责冷,但没水的?

干冰是二氧化碳。。打开后直接从固体变气体。  发表于 2015-4-15 09:10

博士后

看到运费肉疼

院士

常驻居民最佳新人

好贵运费

副教授

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2015-4-14 22:44

嗯干冰是固态气体

也不太准确啦。干冰是固态二氧化碳,在固态的时候它就是固体。  发表于 2015-4-16 12:39

副教授

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2015-4-14 22:44

但是碰到水会化,以前用来做过雪碧,干冰+水+砂糖,就是很难喝的雪碧,你如果干冰还留着不妨可以一试

初中生

lz多久收到的吖 我昨天下的单都还没寄出

the exact day you chose for delivery  发表于 2015-4-15 08:32

博士

lady M已经放冰箱下格解冻过的话确实一放室温就会化,这是真的。

真相了!: 0.0
真相了!: 0
oh!!!  发表于 2015-4-15 08:32

副系主任

助理教授

最佳新人

楼主一定不是理科生

bingo!  发表于 2015-4-15 09:33