北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 出入境时允许每人可以携带几部手机和电脑啊

博士后

楼主
如题   请相关专家们告诉我下呗!
谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
原则上是只要属于你自己的personal belonging,都可以带,但是也不能多的太离谱。
我曾经戴过3个笔记本电脑~手机带过2个~不过都是我自己的~不带包装盒,里面也存着自己的东西

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
不要太誇張就好
裝再盒子裡的別要多於兩個
隨身的不要多於三個
這樣基本上是不會出問題的

谢谢  发表于 2015-4-14 22:56

博士

地板
Angela_倩莹 发表于 2015-4-14 21:38
原则上是只要属于你自己的personal belonging,都可以带,但是也不能多的太离谱。
我曾经戴过3个笔记本电脑 ...

笔记本电脑是不是只能带上飞机?三个的话加起来也差不多超过五公斤了吧?这样carry on不会超重收费么?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

1~2月带着3手机1 ipad 1 laptop往返中美

谢谢  发表于 2015-4-14 23:12
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-4-14 21:38
我曾经戴过3个笔记本电脑 ...

谢谢

博士

o0ommo0o 发表于 2015-4-14 21:47
不要太誇張就好
裝再盒子裡的別要多於兩個
隨身的不要多於三個

请问一下,笔记本电脑这种不是属于有锂电池的吗?这种装在包装盒放在行李箱里可以托运吗?

系主任

最佳新人常驻居民

163 发表于 2015-4-14 22:14
请问一下,笔记本电脑这种不是属于有锂电池的吗?这种装在包装盒放在行李箱里可以托运吗? ...

千萬不要託運電子產品
除非你覺得摔壞了也沒關係
他們不會對行李箱那麼溫柔的說

博士

o0ommo0o 发表于 2015-4-14 23:01
千萬不要託運電子產品
除非你覺得摔壞了也沒關係
他們不會對行李箱那麼溫柔的說 ...

多谢指点。那么带上飞机的话,三个笔记本不会超重么?我看carry on重量规定一般是5kg上限吧?(国内-美国航线)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

163 发表于 2015-4-14 23:48
笔记本电脑是不是只能带上飞机?三个的话加起来也差不多超过五公斤了吧?这样carry on不会超重收费么?
...

对的~锂电池的东西是不能托运的~我当时就是带上飞机~超重肯定超了,但是航空公司貌似没管重量,只是看箱子大小

博士后

我带过三个电脑在托运行李里。。不过都是旧的