北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求问:LAW SCHOOL在哪个州读差别大吗

小学生

楼主
小弟家在纽约 成绩平平 没有申请太多纽约学校 依据low tuition申请许多外州学校 现拿到不少offer

然后马上就要纠结了:我将来打算在纽约practice 但是外州学校便宜 并有一年后转申名校的打算(试试啊 万一成绩差了就在原本学校读完了呃)听说在纽约市读书即使学校差学费巨贵 出来之后在纽约practice还是比外州的学校有很大优势 真是这个情况吗?毕竟是华人 家也在纽约

无论最后我在哪个州读书 毕业后要考NY Bar 真的有很大的区别吗?各位行业大佬大姐百忙中给指点啊 谢上先!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
先說我不是學法律的
我老公是

如果你想考 NY bar
若能留在 NY 是比較好的
因為老師上課會用比較多 NY 的例子
幫助你學習

轉學似乎不太容易喔

小学生

板凳
原来是这样…有道理!谢了啊

博士后

地板
如果你将来想在哪里发展,那就在哪个地方读吧,因为BART各州有各州的区别。
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!
www.wholeren.com

博士

在哪个州执业最好在哪个州读吧,因为上学时有很多networking的机会帮助你以后找工作。。。还有你在外州上的话第一年暑期实习估计也要在外州,对毕业后找NY的工作帮助有限,除非你的实习是大牛所~仅供参考。如果第一年后想转学可以查看目标学校的standard 509 form,最后一页有转来学生来自什么学校的统计表,我强烈的感觉每个学校都有自己偏爱的feeder school。。。

小学生

Shangjing817 发表于 2015-5-4 21:34
在哪个州执业最好在哪个州读吧,因为上学时有很多networking的机会帮助你以后找工作。。。还有你在外州上的 ...

多谢啊!楼主估计这次要去排名110多的学校了。。因为价钱和分数。。打算第一年之后转学,转进排名高些的学校当然。。请问有什么建议没啊啊啊啊

小学生

厚仁学术哥 发表于 2015-4-29 15:28
如果你将来想在哪里发展,那就在哪个地方读吧,因为BART各州有各州的区别。 ...

是的 有道理啊! 不过问还是要去NY外的Ohio去读了看样子。。要便宜很多。。排名也是100多地。。打算以后转啊。。学霸有什么建议没啊啊

博士

fly_empire 发表于 2015-5-5 15:07
多谢啊!楼主估计这次要去排名110多的学校了。。因为价钱和分数。。打算第一年之后转学,转进排名高些的 ...

可以看看你想转进的学校每年有多少人来自你现在要进的学校~有些好学校喜欢招周边成绩好的来自普通学校的学生,我自己的感觉啦

初中生

看看以后职业规划是什么吧