北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 【求助】麻州超速被罚上庭

高级院士

最佳新人论坛元老

楼主

上个月,开车回家超速了,具体超多少我不知道。。。我记得是80,但女警察非要说是90.。。在65的公路上。。。
明天就开庭了,她罚我
1:说我看到她不停,天大的冤枉啊,我当时在快车道,尼玛我咋停啊?我估计当时停了罚的更多。。。
我当时在快车道,她一闪我都吓s了,新手没见过世面(坐车被闪过,开车木有)。。。然后我还心存侥幸也许不是闪我可能是要过去,等我换到中间的,她还在我后面,我就。。。哔哔。。。然后赶紧换到右边的,然后是路肩。。。
我时初犯啊。。。她先拿了我的驾照回去看了一会,然后就特别!特别凶的呱啦呱啦的说,尼玛我听不懂。。。然后我朋友说我没有不停没有超那么多速,然后她就让我朋友不要说,问我一句会英语不?我就说你能不能说慢点,然后,她特别愤怒的把手伸进来指着表盘说我超速了。。。
她到底有多愤怒呢?我当时感觉她会马上拔枪杀了我的感觉(美国白人,大家都懂的)!!!我也不是没见过世面,但是我真的没有见过如此凶的女警察。。。
2:当然就是超速了。。。

我没有记录这是第一次,我自己是希望不要用record。。。最好是warning,罚点钱也行。。。
我问的是,我应该怎么说才可以把伤害降到最低。我要不要说当时女警察非常的emotional所以影响她的判断呢?
谢谢大家啦~如果是好的结果,明天我回来会写一个记录的。方便大家。顺便再撒个钱。
有用的手动加钱。实在是不喜欢看了提醒过来只是at人的和拍手的表情。
谢谢~

还有交警好有钱啊~女交察工资都111k了,还低于他们department的平均值(我朋友统计的PhD才100k还是在加州,现在知道赚钱的职业是啥了吧,交警应该不需要PhD吧),还不算去法庭的加班费。。。还可以随便训人跟训孙子一样。。。真好!(我跑题了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
我到现在都不明白我超速,她抓我罚我就好啦~为什么她那么生气?

博士后

板凳
她那天心情不好

............  发表于 2015-4-14 15:39

博士后

最佳新人常驻居民

地板
姨妈来了

助理教授

警察能挣那么多?之前还听说纽约的警察挣得太少,所以给人开了很多罚单赚外快

助理教授

没事的,交钱态度好点就行了,上庭她态度不会那么差,上次被pull超速92,也是很凶的,我就去appeal了,结果在法庭门口碰到那天的警察,大家寒暄几句,就说那我就帮你降到100刀,交钱走人。本来是400刀。不过是在缅因回麻州的路上。缅因开的罚单!后来看到法庭门口停的都是麻州的车!

http://www.moonbbs.com/thread-913302-1-1.html  发表于 2015-4-15 15:22

评分

娃娃O卡卡 + 3 xiexie~

看似飞翔,却在坠落

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-4-14 16:21
没事的,交钱态度好点就行了,上庭她态度不会那么差,上次被pull超速92,也是很凶的,我就去appeal了,结果 ...

恩。不过我听说也有一些警察就挺坏,专门在交界处抓,看准了我们不好回来上庭……有一些明明你没违章,他偏说你有给你开罚单,真到上庭连法官都知道这个警察是怎么回事,直接判你没事的都有……

http://www.moonbbs.com/thread-913302-1-1.html  发表于 2015-4-15 15:22

评分

娃娃O卡卡 + 3 xiexie~

一剑破万法

助理教授

Sieben117 发表于 2015-4-14 16:48
恩。不过我听说也有一些警察就挺坏,专门在交界处抓,看准了我们不好回来上庭……有一些明明你没违章,他 ...

真的,除了超速还给我开了一个不知道啥名堂的东西,貌似不能走快车道,ca,我哪里知道别州的交通法规!
看似飞翔,却在坠落

助理教授

Sieben117 发表于 2015-4-14 16:48
恩。不过我听说也有一些警察就挺坏,专门在交界处抓,看准了我们不好回来上庭……有一些明明你没违章,他 ...

但是我还是开了1个小时的车硬要去appeal!还好不远!
看似飞翔,却在坠落

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-4-14 17:11
但是我还是开了1个小时的车硬要去appeal!还好不远!

是啊,还好不远的。估计是他看你来appeal了,也怂了……
如果我从NYC开回MA被警察无理取闹了……那根本就没机会开回去appeal啊……费时费力还费油……
一剑破万法

助理教授

Sieben117 发表于 2015-4-14 17:14
是啊,还好不远的。估计是他看你来appeal了,也怂了……
如果我从NYC开回MA被警察无理取闹了……那根本就 ...

超速是我不对,但是不能给我加其他莫名其妙的罪名!但是想想300刀啊,纽约开过来也是划算的。
看似飞翔,却在坠落

小学生

楼主不用担心其实,这个事情我老公遇见过。你就去上庭,然后说你的速度是safe and reasonanle的,别说你开了多少,就说你根据当时情况判断你的速度安全且合理,只要是问超速,就用几个单词重复多遍

评分

娃娃O卡卡 + 3 谢谢~

小学生

safe and reasonable,刚才手抖打错了