北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 纠结中,到底要不要买pandora

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-14 09:34:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在坛子里看到好多姐妹都买了pandora,想问问值不值得买,毕竟一个链子再加上吊坠也要不少钱,但是自己确实又没有甚么独特的手链。希望对这个牌子了解或是买过这个牌子的姐妹们能够给点意见。在此谢过了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
要考虑值不值就别买啦~这玩意不保值也不是贵金属~~自己觉得值的时候自然会买的~

副教授

最佳新人

板凳
如果你平时不戴首饰就不要跟风了~因为买了也不会戴的然后就是浪费钱~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

匿名
地板
匿名  发表于 2015-4-14 09:48:33
又不是真金白银,帮你灭草,不值得买

是真的白银啊。。。。。lol  发表于 2015-4-14 10:48

博士

最佳新人

反正我买了之后就像上了瘾一样,每次逛街都想填一俩个。不填又觉得单调,你看着办吧

副校长

最佳新人常驻居民

觉得一点也不值得~~

博士

买点tiffany之类的吧,款式比较简洁又大方。pandora叮叮当当的,可能适合学生戴,一旦毕业了就不太会喜欢这种了。

研究生

不买。。不值

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

看你喜不喜欢款式了,要是不喜欢款式材质肯定不值
家有萌咪万事足

高级院士

常驻居民最佳新人

肯定是不值啊,毕竟只是银饰。但是我喜欢

助理教授

看你怎么看待了 虽然银的本身不值钱 但是配完还是很好看的 而且去店里看你会发现每个珠子挺精致的 我自己买潘多拉花了两千多刀 虽然不便宜但是自己很喜欢觉得以后也不会想卖掉 就是留着 看YouTube里好多人分享自己的手链 有些真的是n年了 但是还觉得很有意义 平时也会买些别的品牌的手饰 什么18k 24k 带钻石什么的 买时也不便宜 但是时间长了也不喜欢了 没法卖掉 卖也不值钱  潘多拉银的不值那个价钱 那别的牌子一个18K也是不值那个价钱 都很多附加值 就看自己喜不喜欢了 老想着值不值太累

+1: 5.0
+1: 5
对 别的都是很快就不喜欢不想戴了,只有pandora每次看到都很喜欢  发表于 2015-4-14 10:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 10:45:00
Elise1213 发表于 2015-4-14 08:39
要考虑值不值就别买啦~这玩意不保值也不是贵金属~~自己觉得值的时候自然会买的~ ...

考虑值不值是因为觉得几个吊坠加一起可以买tiffany了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-4-14 09:45
考虑值不值是因为觉得几个吊坠加一起可以买tiffany了

这两个感觉没啥可比性~~~我是觉得pandora能DIY更有意义 而且我喜欢闪闪的东西~~~
你要是觉得更看好tiffany就木有必要跳坑pandora啦,一条搭起来能买好几条tiffany了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 10:51:57
猛犸洋气宝 发表于 2015-4-14 08:46
如果你平时不戴首饰就不要跟风了~因为买了也不会戴的然后就是浪费钱~

恩恩,谢谢,我平时戴的少,主要是干活得老摘,所以就手上一个戒指总带着。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 10:53:02
Elise1213 发表于 2015-4-14 09:47
这两个感觉没啥可比性~~~我是觉得pandora能DIY更有意义 而且我喜欢闪闪的东西~~~
你要是觉得更看好tiffan ...

恩恩,我也是觉得pandora有个性最近才盯上这个牌子