北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[综合讨论] 纠结中,到底要不要买pandora

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-4-14 09:53
恩恩,我也是觉得pandora有个性最近才盯上这个牌子

说真的,这个跟买来纯装饰的首饰就是不一样~~不贵重不保值,但是你自己搭的会有一种特别的感情,里面各种珠子都是有特殊意义。而且颜色真的很美~~~第一条买了一年半了也不腻,别的首饰带几次就不想戴了,但是这个可以通过搭配不同的珠子来保持新鲜感~~~~
唯一的就是得跟你的钱包君打好招呼。。。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-14 09:51
恩恩,谢谢,我平时戴的少,主要是干活得老摘,所以就手上一个戒指总带着。。。。
...

我也是~一个简单的银戒指24/7戴着,洗澡睡觉都不怕,手链不是没有但真的不习惯戴戴脱脱,太懒~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

助理教授

不值,就是两天新鲜

副教授

我手链从来不摘 带着洗澡睡觉~ pandora我被送过一条 珠子也被配的挺多的 不算难看~ 但是怎么说 新鲜两天而已 这东西带在手上不够大方 尤其我看坛子里好多妹子配的满满的 疏密无度 感觉特像藏区带回来的辟邪物品=_= 而且银子本身容易氧化 他家还好多做旧 脏兮兮的感觉~ 配彩色玻璃的珠子 剔透 但是感觉不值钱 而且容易磨花=_= 我觉得戴个玉镯子 足够优雅大方上档次 何必配这个 烧钱也不长久

副教授

最佳新人

跟风真的没必要,那个价格好多选择呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 12:30:46
白小葳_BFA 发表于 2015-4-14 10:44
我手链从来不摘 带着洗澡睡觉~ pandora我被送过一条 珠子也被配的挺多的 不算难看~ 但是怎么说 新鲜两天 ...

, 其实也觉得玉镯好,但是不会挑,怕被骗。。。。。pandora的我也不喜欢做旧的。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 12:32:40
Elise1213 发表于 2015-4-14 09:55
说真的,这个跟买来纯装饰的首饰就是不一样~~不贵重不保值,但是你自己搭的会有一种特别的感情,里面各种 ...

就是因为钱才来问的。。。。,我看到大概最少也要200刀好像。。。毕竟不能只配一个珠子吧。。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-4-14 11:32
就是因为钱才来问的。。。。,我看到大概最少也要200刀好像。。。毕竟不能只配一个珠子吧。。。。
...

看个人喜好了,我只能说我在pandora至少已经花了3000多了。。

助理教授

如果你觉得好看,就买。。。
如果你问我值不值,我会说不值。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 13:01:57
Elise1213 发表于 2015-4-14 11:35
看个人喜好了,我只能说我在pandora至少已经花了3000多了。。

好厉害。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 13:02:26
匿名者 发表于 2015-4-14 08:48
又不是真金白银,帮你灭草,不值得买

哈哈。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 13:02:49
年轻就得折腾 发表于 2015-4-14 08:50
反正我买了之后就像上了瘾一样,每次逛街都想填一俩个。不填又觉得单调,你看着办吧 ...

好像很费钱的样子。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 13:03:31

其实换成人民币感觉还是挺贵的。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-14 13:04:11
bobbi 发表于 2015-4-14 09:04
买点tiffany之类的吧,款式比较简洁又大方。pandora叮叮当当的,可能适合学生戴,一旦毕业了就不太会喜欢这 ...

嗯嗯,有道理。或者还有甚么其他的首饰品牌推荐吗?

匿名
匿名  发表于 2015-4-14 13:12:51

这个要看你个人风格,ABC那种长相配波西米亚风衣服可能带好看点。
但我觉得大部分的中国女人没那种风情去hold 住那么复杂的链子,看着会掉气质。
不如买个简单精致的款式。