北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] t mobile手机报丢失后回国还能用吗

大学生

楼主
听说他家会上锁,美国就用不了了,会中国能用吗?一部iPhone5,一部三星S4
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发

不解锁,不可以!其实T家解锁很简单的,你打电话给客服说你要回中国探亲,电话需要解锁,她会给你个CODE,你自己能在手机上操作解锁的。但前提你得是她家的长期并且是信用好的用户,不然她不给你CODE的。

加1、还免费、而且快又简单  发表于 2013-5-1 10:12
123,齐步走!

初中生

板凳
解锁很简单 论坛就有人给解锁 回国解锁也很便宜啦 但报失不要过多 如果买保险后报失 报多了保险公司吧你上黑名单哦 保险很贵的哦  

大学生

地板
火花 发表于 2013-5-1 08:49
解锁很简单 论坛就有人给解锁 回国解锁也很便宜啦 但报失不要过多 如果买保险后报失 报多了保险公司吧你上 ...

就是说我报失以后,报失的那部手机回中国可以解锁吗?

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

也就是说你骗人?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

MiSsC-Ci 发表于 2013-5-1 12:26
就是说我报失以后,报失的那部手机回中国可以解锁吗?

可以解锁的。