北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 小米米:三月/四月爱用品分享

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

今天是周一嘛,又下雨嘛,又冷嘛,又要被抓去hiking嘛
诸事不顺,所以一边躲在cafe一边写这篇~
主要还是有点手痒想跟大家分享下。。

露珠,女,是一枚干皮,常有鼻子脱皮两颊起屑屑的现象,有黑头,有爆炸深的黑眼圈,有大到像眼袋的卧蚕
容易暗沉,坐标距离西雅图好远的岛

想来分享一下 这段时间/几个月以来(之前也有想写但是又懒得。。)爱用的保养品们和一个彩妆品
话痨难改多多担待
「会标明产品名称,容量,价格和购买渠道,有兴趣可以找找看哦~」

1. Lamer手霜,100ml,80刀,Nordstrom, Bergdorf Goodman, Neiman Marcus有售
此物 is 贵,但是效果尊的杠杠的,我是没有试过螃蟹树啦,但是用过这个就会觉得 嗯!就它了!
露珠的手一年四季(夏天好点)都是会起屑屑的,就跟脸一样恶心,用它就是呃~被解救~
质地就是普通的乳霜状,味道淡淡的,推开了如下图,有一丢小厚,因为很润but不油腻,除非涂很多
吸收很好,晚上临睡前会擦多点,吸收就慢点,平时涂适量就吸收好快,so柔软,so舒服
(手没有什么干裂龟裂问题的欧舒丹什么的可以,真的干到像露珠一样的老人手,真的很推lamer,这个是我的第二管了)
P.S. 我是坑我的亲欧巴买的,有欧巴的妹子可以参考下这个购买途徑

2. Ren Evercalm Gentle Cleansing Gel,150ml,28刀,SpaceNK, Beauty.com, Ren官网有售
我的上一篇帖子有提到Natura Bisse的tolerance cream cleanser,这款Ren洁面有点像是它的加强版
香味应该是一点点淡淡的花香?蛮淡的我鼻子也不好使所以就。。
够温和,清洁力很恰到好处,which means干净不干,换季的时候皮肤敏感一点,或者觉得痒痒的时候,用它就很舒服~ btw这款就有说明是for敏感肌的哟~不过我是个很干的铁皮。。基本上不对产品过敏。。
加水和和和之后蛮milky的,不喜欢foamy的洁面的妹纸可以试试这个~

3. Bobbi Brown卸妆液,100ml,26刀,Sephora, Nordstrom, Bergdorf Goodman, Neiman Marcus, BB官网有售
这款是分层的那种卸妆液,如下图~我个人觉得比兰蔻的好用一丢,卸得快一丢,但是兰蔻是很好的啦已经
「其实应该也是我个人很喜欢Bobbi Brown所以就。。有点bias」
比Dior那款蓝的卸得快得多得多,现在觉得Dior不好了。。之前我还空了两罐呢。。
比曼丹,美宝莲清爽好多,那两款也蛮好卸就是油油油
不油腻,不糊眼睛,应该是没什么香味啦~「下图应该是被我摇匀了。。 」

4. Josie Maran阿甘油,这瓶是套装里面的,根据不同size定价不同,sephora有售
虽然露珠是干皮,但是不喜欢油类的保养,虽然直面年纪大了的问题知道要厚重点但是就。。还是不喜欢。。
所以阿甘油我用作面油会比较少,其实主要还是因为我会非常大手大脚地挤非常多然后。。就没有然后了
但是由于它保湿效果又是真的很美好,所以我发现了用它的一些个好方法
a. 阔以使在眼下,我的对象就喜欢把这个用在眼下,我没有眼霜在身边的时候也这么用
没长那些有的没的,吸收挺好的,润润的
b. 点半个小拇指盖大小的一滴,混在晚霜里,糊脸上了就不要碰,不要管有多油多闷多恶心,明早会很软滑
「皮肤滑滑也不全是它的功劳啦。。但是补油的部分它是做的很好的」
c. 点三分之一小拇指盖大小的一滴,混在润唇膏里,很厚一层整嘴上,睡一觉,什么干唇都不是问题
糊之前再去个角质,完美~嘴巴没事的时候可以不需要这样因为还真的蛮油的。。我是老不喝水呀嘴唇干就到不行。。
d. 取半个滴管至一个滴管的量,当发油使,头发吹到八分干的时候,在手心抹开,顺顺发尾,一天都美好
我取量很少因为一个不小心就会很油,and我头发没有很长~

5. 安耐晒金瓶,60ml,30刀上下(看在哪儿买了),Amazon,不能说的台湾网,Sasa,日代们有售
夏天要来了,我们要防晒了!其实我这儿就是个没太阳的地方。。但是我需要为暑假回家过夏天养成好习惯!
很强大的防晒,很防水,防汗,必须用够力的卸妆产品好好卸掉(purity洁面不行),但是我觉得日常用没有问题
用之前要摇匀,蛮流质的,不厚重,不油腻,不至于很清爽因为还是有一点powdery但是我觉得可以接受
不是能保湿美白的防晒,就是个纯的,防晒

6. Chanel棕色眼线笔,32刀,Nordstrom, Bergdorf Goodman有售
棕色够绿茶,心机内眼线必备,这款颜色没有Miss Hana那么浓郁,笔也没有Miss Hana来的硬
「我是很爱用Miss Hana啦只是就随便比较一下」
这个画内外眼线都美好,Miss Hana画外眼线个人是觉得有点恶心因为它不够柔滑,死硬死硬的
虽然这款名字有个long lasting但是眼线笔真的再持久都有个度
我用之前会用眼部打底,能坚持一整天哦,木有掉渣渣,次韩国烤肉了晚上回家会小小的晕,就当作是下眼影吧
「是的露珠就是这么爱瞎掰」
内个。。第三个试色图。。前两道是想表示颜色是酿紫。。第三道想表示粗的是酿紫。。第四道想表示轻点也能小勾个眼尾。。
补充说明~

我是没有在saks买过东西啦所以不清楚他们家有没有以上说的这些产品,购买渠道我想到了的就尽量写上了
然后大概就。。是这样了。。

谢谢看客们。
完。

收藏收藏3 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
沙发

评分

小米米 + 3 muah

博士后

板凳

回帖奖励 +1

沙发木有鸟

评分

小米米 + 3 衰包~

教授

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

板凳也木有鸟

评分

小米米 + 3 么么v

博士后

博士后

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

回帖奖励 +1

王蹦蹦AUV 发表于 2015-4-13 16:48
板凳也木有鸟

哈哈哈哈,妻连地板都木有鸟

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

回帖奖励 +1

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

博士后

回帖奖励 +1

最喜欢看分享文!!

校长

助理教授

高级猫奴

常驻居民最佳新人

前排~
一直奔跑在通往烧钱焚化炉的路上

助理教授

高级猫奴

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

一直奔跑在通往烧钱焚化炉的路上

院士