北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] ex跟我分手一个礼拜以后有了新女友

助理教授

都分了,就别再想那么多了
慢慢来〜〜

科学家

副系主任

最佳新人常驻居民

PATPAT

教授

放下吧!!!

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

好吧……这都没什么……我EX前一分钟跟我打电话说复合吧 结果被拒绝以后FB马上跟别人in relationship了
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-13 11:22:13
游离那个游离 发表于 2015-4-13 10:21
好吧……这都没什么……我EX前一分钟跟我打电话说复合吧 结果被拒绝以后FB马上跟别人in relationship了 ...

传说中的翻脸比翻书还快么。。。

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

匿名者 发表于 2015-4-13 10:22
传说中的翻脸比翻书还快么。。。

对啊 我们当初还是看好房子准备结婚的了呢
然后瞬间感觉我好幸运!好险没结婚 要不然天天哭呀
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-13 12:05:20
游离那个游离 发表于 2015-4-13 10:26
对啊 我们当初还是看好房子准备结婚的了呢
然后瞬间感觉我好幸运!好险没结婚 要不然天天哭呀 ...

我也觉得蛮幸运的。。不然我还执迷不悟打算研究生时候继续维持异地呢

副教授

我觉得分手后这么快就有新的肯定是想分手有段时间了。

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

都分手了 他就算找个gay 你还能管得着??
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

系主任

男人比较看得开吧

博士后

没人性,是你要分的,还是他

匿名
匿名  发表于 2015-4-14 08:18:37
MOVE ON吧 ex跟我提分手我还以为他是因为压力大不想拖累我 给他想了很多理由 尼玛最后就是真的是没感情了变了才分的 是我把他想太好了 既然没感情了 那我也没必要再给他感情了 自己过的开开心心最重要

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

有人靠新欢疗伤…

副系主任

最佳新人常驻居民

男人爱不爱你很容易察觉到的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c