北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ex跟我分手一个礼拜以后有了新女友

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-13 09:40:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

4年多,经历了异国恋和异地恋,我甚至为他转学……然后ex跟我分手一个礼拜以后有了新女友,是不是说明他早就对我没感情了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
分手还那么在意
是不是他的进度比你快让你不爽了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-4-13 09:44:28
piyopiyo81 发表于 2015-4-13 08:43
分手还那么在意
是不是他的进度比你快让你不爽了

这就真的是你想多了,没有不爽,只是在想可能他早就对我没感情了,所以分手前才对我很不好。

研究生

地板
人和人不一样吧。。有的人很快就move on了。。有的人要自己一人充充电才能投入到下一段恋情中。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

有可能,不过还是算了吧

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

一周。。。。。。好快。。。。。。说是pao友还讲得通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-13 09:49:48
海盗熊猫 发表于 2015-4-13 08:47
人和人不一样吧。。有的人很快就move on了。。有的人要自己一人充充电才能投入到下一段恋情中。。 ...

4年多了,反正我是不可能一个礼拜内就move on的。而且现在最尴尬的是还同住一个屋檐下……

副教授

最佳新人常驻居民

都分手了,move on吧
对你好不好都那么回事了,对你好你俩就不会分手
分手肯定就是有问题

对方现在有新欢了也正常,有的人靠新欢疗伤

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-13 09:50:40
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-13 08:49
一周。。。。。。好快。。。。。。说是pao友还讲得通

我就觉得4年多感情用一个礼拜时间move on,不禁让我反思他是不是早就不想跟我在一起了。。。

博士后

同情况,两年多之后,他们俩结婚了,嗯,是的。
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

系主任

最佳新人常驻居民

完全无意义
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-13 09:54:14
Sophiall 发表于 2015-4-13 08:52
同情况,两年多之后,他们俩结婚了,嗯,是的。

这真是极好的

博士后

最佳新人

我也是觉得有些人就是需要新欢去疗伤的...比如我自己...我其实也接受不了ex分手之后立马找一个,多少都有点问题吧

副系主任

最佳新人

他绝对不爱你或者不想爱你了。

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-13 08:44
这就真的是你想多了,没有不爽,只是在想可能他早就对我没感情了,所以分手前才对我很不好。
...

那就move on呗
如果是留学生等回国了还不是一样要分开
在国外不就是找个感情寄托和减少开支