北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

[教程] 北京孩子系列------(宫保)鸡丁 【教程内详】

副教授

最佳新人

Narcissa_Dec 发表于 2015-4-13 17:46
楼主的锅看着不错啊,我的锅没用几个月就花了,想问楼主的锅是哪里买的?我是在中国超市买的中式炒菜锅,但 ...

我的锅用了大半年啦。而且我从来不手洗,不喜欢洗碗洗锅,所以一直都放洗碗机洗
你的锅是铁锅么?还是不粘锅?
我就是在Walmart买的,专门挑的Dishwasher Safe的不粘锅

副教授

最佳新人

李小悦儿 发表于 2015-4-13 20:05
我是先炒好了最后倒一袋黄飞鸿翻炒一下就出锅 亚米网也有卖的~ 我懒的单弄花生
...

下次试试,单独把花生炸一遍,然后你就会发现,稍微麻烦点儿是值得的!
而且黄飞鸿本身就很脆,炸过就更香了。但我用的这个牌子的花生没那么脆。。
恩,最后倒也可以,但是不如先炒一遍那么入味~如果做微辣的可以最后再放

副教授

最佳新人

去趟沃尔玛就能买到全部食材
写的很长,但其实很容易做的

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

涨姿势啊!!!

博士后

为什么感觉都没有什么烟,油温低?每次炝锅家里都是滚滚浓烟

副教授

最佳新人

thyme 发表于 2015-4-14 11:20
涨姿势啊!!!

谢谢哈

副教授

最佳新人

叶子 发表于 2015-4-14 11:40
为什么感觉都没有什么烟,油温低?每次炝锅家里都是滚滚浓烟

为了拍过程照专门调的小火,每个步骤拍完了才开大火。。
拍照时大火,根本拍不清楚,全是烟和蒸汽

博士后

T_TStaR 发表于 2015-4-14 09:44
为了拍过程照专门调的小火,每个步骤拍完了才开大火。。
拍照时大火,根本拍不清楚,全是烟和蒸汽 ...

怪不得!楼主费心了

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

T_TStaR 发表于 2015-4-14 05:33
我的锅用了大半年啦。而且我从来不手洗,不喜欢洗碗洗锅,所以一直都放洗碗机洗
你的锅是铁锅么?还是不 ...

我很少用洗碗机,都是我LG洗,我管做饭,他管刷锅。我的应该不是不粘锅,就是很普通的铁锅。你的锅保养得真好。

副教授

最佳新人

Narcissa_Dec 发表于 2015-4-14 20:27
我很少用洗碗机,都是我LG洗,我管做饭,他管刷锅。我的应该不是不粘锅,就是很普通的铁锅。你的锅保养得 ...

哈。主要是我不想手洗。。碰那些油油的东西感觉好难受,只能用洗碗机了。反正就自己的碗筷什么的,也不多,扔洗碗机绝对装得下。宁愿费水费电也不想手洗=。=

铁锅确实不好弄。。下次也买不粘锅吧。用着很方便。清理也方便,只要别用钢丝球什么的刷不粘锅就行

博士后

我就是那个一看就馋, 一想到做起来好麻烦就放弃了, 去不正宗的中餐馆点的那个人...
所以至今为止我只会做简单的.. T.T
膜拜啊膜拜!

助理教授

照着做了 超級好吃!!!淚流滿面
喜歡麻辣口的孩子們不要錯過這個!

副教授

最佳新人

吃货爱运动 发表于 2015-4-15 13:30
我就是那个一看就馋, 一想到做起来好麻烦就放弃了, 去不正宗的中餐馆点的那个人...
所以至今为止我只会做 ...

哈哈。我曾经也是这样=。=
现在在大农村,周围根本没有正宗的餐馆了,试了几次之后,没办法,只能自己做了。、

等有一天吃腻了外面的东西,我觉得你也会开始自己做饭吃的~

副教授

最佳新人

Angie菜菜小姐 发表于 2015-4-15 22:16
照着做了 超級好吃!!!淚流滿面
喜歡麻辣口的孩子們不要錯過這個!

啊!喜欢就好~
有啥建议之类的随时跟帖回复吧

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

好!喜!欢!