北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

[教程] 北京孩子系列------(宫保)鸡丁 【教程内详】

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

T_TStaR 发表于 2015-4-12 19:30
= =!你不是应该说,土象星座都严谨认真才对么

平时晚上做饭时间太紧了。有时候还要去打比赛。基 ...

鸡腿肉好吃,可是不好刮下来
每次都没有耐心。。。。
不过你的教程太赞了,看了两遍了!学到了很多小tips!

副教授

最佳新人

Linda1034 发表于 2015-4-12 22:25
求鸡尾酒。。。。

你换个不粘锅,就不怕淀粉粘锅啦,costco里面就有20多一个,很好用!!!!

用的就是不粘锅。。还是粘。。其实,现在关键是我!的!不!粘!锅!没!锅!盖!
都是泪煎个饺子满地的油。。。

Costco?我会告诉你,我们这里今年夏天才要建成第一家Costco么?一起建的还有Petco,现在每天20多度,早就夏天了,还是Coming Soon

鸡尾酒在筹划,今天是没时间写啦。十点多了,一会儿洗个澡睡觉去了,明天又要搬砖了

副系主任

T_TStaR 发表于 2015-4-12 19:37
用的就是不粘锅。。还是粘。。其实,现在关键是我!的!不!粘!锅!没!锅!盖!
都是泪煎个饺子满 ...

可怜的娃娃,不过有了costco,你每次去没有100刀不用想出来了,出来后又觉得自己什么都没有买

快去睡觉吧~~~我还在办公室加班中。。。。。。

副教授

最佳新人

Linda1034 发表于 2015-4-12 22:25
求鸡尾酒。。。。

你换个不粘锅,就不怕淀粉粘锅啦,costco里面就有20多一个,很好用!!!!

告诉你个简单的~1/3杯Rum,2/3杯可乐,再加冰块和柠檬汁就是经典鸡尾酒Cuba Libre。、
用Dark Rum效果比Light Rum好

科学家

好棒

副教授

最佳新人

那就炒个这个试试~很容易的

副教授

最佳新人

Linda1034 发表于 2015-4-12 22:37
鸡腿肉好吃,可是不好刮下来
每次都没有耐心。。。。
不过你的教程太赞了,看了两遍了!学到了很多小 ...

大不了连着骨头的肉就扔掉算了~把大块儿的弄下来。
只能说,其实,吃了就觉得,花点时间刮鸡腿肉,绝对是值得的

你的教程就不光是tips了!!太赞!
标题想不好,就盗用你的了

你怎么会大周末的还在加班

副教授

最佳新人

谢谢~快去试试吧

副系主任

T_TStaR 发表于 2015-4-12 19:44
大不了连着骨头的肉就扔掉算了~把大块儿的弄下来。
只能说,其实,吃了就觉得,花点时间刮鸡腿肉,绝对是 ...

搞科研的孩子怎么能说自己有周末!
最近期末了,论文和考试一起压上来。。。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

T_TStaR 发表于 2015-4-12 19:34
这个时间发帖刚好,西部应该大把人没吃饭
我这儿都10点多了

我真的是懒得动 哈哈~~我们这边都九点了  饿得要命也不愿意去做饭。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

哇 好赞啊

副校长

常驻居民最佳新人

好棒

副教授

最佳新人

Linda1034 发表于 2015-4-12 22:59
搞科研的孩子怎么能说自己有周末!
最近期末了,论文和考试一起压上来。。。。。

我觉得还是读书幸福

加油吧~慢慢弄

副教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-4-12 23:04
我真的是懒得动 哈哈~~我们这边都九点了  饿得要命也不愿意去做饭。。。。
...

忍着忍到睡觉?
也是,睡着了就不饿了

副教授

最佳新人