北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 为什么那么多sephora代买

教授

楼主
今天开始8.5折 看到好多人发帖说可以免费帮买 是因为他家会员每年消费必须1000以上才能保住 所以大家都积极代买吗
最近也要买很多 想自己升一个vibr 但是如果每年都要买1000多的话 还是找代买了算了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
都是和朋友一起共用一个账号,很快就能买到1000. VIB2-3年了,但没看出什么特别的

副系主任

板凳
攒积分保持VIBR吧,最大的好处就是任何订单免运费

博士后

常驻居民最佳新人

地板
代买可以找我哈~ wechat:919259913  买的累积积分也可以帮你换礼品~~

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

小猪Tommy快跑 发表于 2015-4-12 07:03
攒积分保持VIBR吧,最大的好处就是任何订单免运费

现在用flash一年只要10刀,也可以任意订单免运费
不过每年打折的时候,只有VIB以上才有85折

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得保持vib就可以了啦~免运的话也就花个10刀,一年都免~总觉得帮人买多了可能会被封号,所以还是要谨慎点好~

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我好想找代买,我不是vib

教授

0901RSN 发表于 2015-4-12 07:37
我好想找代买,我不是vib

楼上不是有个妹子代买

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

vib 没啥要攒的,rough毕竟要1000,我假如哪年不要回国给人送礼物,还挺难凑1000的。。。

助理教授

vibr可以提前享受折扣 好多东西到vib买时就没了

教授

其实我自己有时想想vibr有啥用,可是没了好像又不是很习惯,作吧,哈哈

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

主要就是VIBR可以提前入场啥的,好东西有些容易被抢光。。。
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

教授

lizlisa 发表于 2015-4-12 09:46
其实我自己有时想想vibr有啥用,可是没了好像又不是很习惯,作吧,哈哈

对 就是要占着茅坑不拉屎的感觉 哈哈

小学生

moonstar 发表于 2015-4-12 07:06
代买可以找我哈~ wechat:919259913  买的累积积分也可以帮你换礼品~~

你好,我想买sephora,可以直接寄我的地址吗?我该如何转账给你?亲有新浪微博吗?

教授

芝士即系力量 发表于 2015-4-13 03:36
你好,我想买sephora,可以直接寄我的地址吗?我该如何转账给你?亲有新浪微博吗?
...

偶也可以帮买呢
paypal给钱,直邮给你~~~wechat:a735534292