北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 为啥论坛里的妹子那么爱跟风买东西....

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-11 19:35:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前一段时间的BCBG铆钉,现在的AF连衣裙.....
不是说不好看,但是非要和别人一样么,不理解。。。。
个性神马的呢?
一买包也全是那几个牌子几个款,就没人开发几个新款吗?所以我们只能追赶潮流不能创造潮流啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不造,但是表示最初晒AF连衣裙的人心里看着很爽。。。

助理教授

板凳
喵星人卡卡卡 发表于 2015-4-11 18:42
不造,但是表示最初晒AF连衣裙的人心里看着很爽。。。

哈哈哈哈 那肯定是了!潮流引领者!

我也跟风买过BCBG,后来退了。。跟太高不合适自己

副教授

地板
不是非要和别人一样,而是别人发了刚好自己也喜欢所以才买
重点是自己喜欢
火吹得再旺,烧不到自己,那还是不会买
买买买图的不就是个自己开心

+1: 5.0
+1: 5

院士

常驻居民最佳新人

跟风心理

系主任

最佳新人常驻居民

就是好看才会火啊,难道要为了特别、跟别人不一样而买一些根本不好看的东西吗?

对阿  发表于 2015-4-11 22:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-11 19:45:03
小小小小天蝎 发表于 2015-4-11 18:43
就是好看才会火啊,难道要为了特别、跟别人不一样而买一些根本不好看的东西吗? ...

我是觉得如果买的人太多我自己就不想买了。。逆反心理

匿名
匿名  发表于 2015-4-11 19:45:21
坐等楼主开起潮流,反正我是没那个能力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-11 19:46:31
匿名者 发表于 2015-4-11 18:45
坐等楼主开起潮流,反正我是没那个能力

我也没那能力

系主任

最佳新人常驻居民

人群效应
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-11 18:45
我是觉得如果买的人太多我自己就不想买了。。逆反心理

那跟跟风的没分别,都是因为别人而改变自己的看法。
有时候看到论坛妹纸分享完才知道原来有这么一个好东西存在,
然后自己决定买还是不买(或者自己喜不喜欢)这是跟着自己想法走,不是跟风

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-11 19:50:24
小小小小天蝎 发表于 2015-4-11 18:48
那跟跟风的没分别,都是因为别人而改变自己的看法。
有时候看到论坛妹纸分享完才知道原来有这么一个好东 ...

好多人就是纯跟风啊,买的东西根本不适合自己,那个铆钉鞋穿的好看的没几个,至于裙子,也很一般。anyway

副教授

匿名者 发表于 2015-4-11 18:50
好多人就是纯跟风啊,买的东西根本不适合自己,那个铆钉鞋穿的好看的没几个,至于裙子,也很一般。anyway ...

那就又回到那个话题了。我记得之前有人说买包就要合适自己,还要各种搭配,在别人看来才好看。可是在我看来,买包的意义就是让自己高兴。自己觉得适合自己就行了,别人的眼光有那么重要么?更别说每个人审美不一样了,有些人觉得不合适,也许另一些人看见你还要夸你搭配的好呢

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

自己喜欢就好 没必要在意别人说什么 但是我同意那条af的裙子真的很很很一般……

副校长

常驻居民最佳新人

好看才跟风