北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] sephora的vib活动一定要9点去么

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-11 17:50:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
表示起不来。。。可不可以晚一点去店里啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
9-11点呀,要预约的,我们这里15个店前天看的时候11个都预约满了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-4-11 17:59:46
几米的小圆子 发表于 2015-4-11 16:57
9-11点呀,要预约的,我们这里15个店前天看的时候11个都预约满了

预约过了。。。就是问一下可不可以晚点去。。。以前从来没去过店里的活动

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
匿名者 发表于 2015-4-11 16:59
预约过了。。。就是问一下可不可以晚点去。。。以前从来没去过店里的活动
...

11点结束吧,主要就是9-11 有小礼品,假如无所谓礼物的话 之后几天也可以呀,反正85折好多天呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-11 18:03:22
几米的小圆子 发表于 2015-4-11 17:00
11点结束吧,主要就是9-11 有小礼品,假如无所谓礼物的话 之后几天也可以呀,反正85折好多天呢
...

哦哦那就好。。那我晚一点点去吧。。。哈哈哈起不来

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

当然可以晚点去啦~9点就去太拼了
家有萌咪万事足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-11 18:47:43
Sugar_Oreo 发表于 2015-4-11 17:33
当然可以晚点去啦~9点就去太拼了

我也觉得!哈哈哈!

高级院士

最佳新人常驻居民

晚点去就没好货了