北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 哪儿能买到美国或者加拿大的海产品啊?

副教授

楼主
别说我作,求轻喷。
很喜欢吃海产品,虾啊鱼啊的尤其是,可是为什么超市里面能买到的大部分都是亚洲或者中国进口的啊!不好意思说,但是真的是觉得越南啊印尼啊还有我大天朝的污染很严重,那些farm raised的虾啊鱼的也都很不放心。虽然美国的情况也不是那么理想,但是相比下,美国和加拿大的regulation什么的都是是比较严格的,而且执法也相对有力度。行了废话不多说了,就是想问问你们都是在哪儿买到的海产品啊,我在网上找了一些,但是邮费天价啊~~~~~

多谢啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

系主任

沙发
就本地超市啊 不过不是华人超市 怎么会都是亚洲进口呢 除非你经常吃basa 这种鱼不好

副教授

板凳
Sariell 发表于 2015-4-11 13:40
就本地超市啊 不过不是华人超市 怎么会都是亚洲进口呢 除非你经常吃basa 这种鱼不好 ...

大部分美国超市的海产品都是亚洲进口的,你看下包装,通常都是写着product of China或者东亚那些国家的。

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
同问
5刀包邮出车载手机支架

系主任

李宝库在美帝 发表于 2015-4-11 16:45
大部分美国超市的海产品都是亚洲进口的,你看下包装,通常都是写着product of China或者东亚那些国家的。 ...

美国超市没有鲜的吗 就是不是冻的 是切好的鲜鱼 不过我在加拿大东部可以情况不一样吧 我这东亚进口鱼只会是frozen fish

副教授

Sariell 发表于 2015-4-11 13:58
美国超市没有鲜的吗 就是不是冻的 是切好的鲜鱼 不过我在加拿大东部可以情况不一样吧 我这东亚进口鱼只会 ...

这里柜台里摆着的“鲜鱼”其实大部分也是冻过的,只不过是店里给化开了啊。只有个别的地方有那种标明了never frozen的才是真正新鲜的。但是这种很少啊,而且不是一年到头都有卖的。我知道我可能是太挑剔了,只是对吃的比较在意吧。

系主任

李宝库在美帝 发表于 2015-4-11 17:07
这里柜台里摆着的“鲜鱼”其实大部分也是冻过的,只不过是店里给化开了啊。只有个别的地方有那种标明了ne ...

你可以吃些美洲比较常见的品种 比如鳟鱼 这种应该就是本地的吧 多查查你那local有啥鱼 还有就是自己钓 不过不靠海只能吃湖鱼也是满伤感的。。我蛮理解你的感受啦 我的家乡就在海边 家乡饮食结构就是鱼类为主 来了这只能吃肉了

副教授

Sariell 发表于 2015-4-11 14:15
你可以吃些美洲比较常见的品种 比如鳟鱼 这种应该就是本地的吧 多查查你那local有啥鱼 还有就是自己钓 不 ...

当地的湖里,至少是我们这里的湖,上面都有提示牌子,告诉你这里的鱼是在一定程度上收到污染的,建议一周不要吃超过一次。哎,其实要是认真的话就什么都不能吃了。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ你吃素吧。。。。
喔,吃美國的素材也有可能是轉基因用激素的。。乾脆別吃了

系主任

李宝库在美帝 发表于 2015-4-11 17:53
当地的湖里,至少是我们这里的湖,上面都有提示牌子,告诉你这里的鱼是在一定程度上收到污染的,建议一周 ...

我这当地的鱼可以吃可能环境还可以 但是我个人不喜欢吃淡水鱼所以也不会去钓。。

副教授

Sariell 发表于 2015-4-11 16:27
我这当地的鱼可以吃可能环境还可以 但是我个人不喜欢吃淡水鱼所以也不会去钓。。
...

我也是更喜欢海鱼。我都觉得我事儿多了,呵呵~~~~

高级院士

出海去钓吧
花落成泥,碾作尘,只有香如故。