北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票父母不同意我们结婚怎么办

匿名
匿名  发表于 2015-4-10 13:41:42
主要看你男票的态度。
我男票家境和学习等各个方面都比我强,我原先也问过他如果你家人反对怎么办,他说他会直接和他们翻,大不了自己过,家人绝不能左右他的婚姻和爱情。虽然他说的很直白,但对我来讲是定心丸。

博士后

哎,,,我觉得旁观者肯定说离开离开,但真的时当事人的话,怎么就舍得离开呢,都到了谈婚论嫁的地步了,说分就分谁做得到呢。话说,男友父母时高校毕业的,但也只是本科毕业,小小本科生管他是在哪毕业的呢,他在哪毕业他大学四年学的并不是很深入的知识哇。。让你爷爷奶奶和他爸妈好好谈谈吧,,,他不是看学历吗,他家有教授么?当然男友态度很重要,但我认为你也要有所表达,有原则,我认为儿子有女友他们还找个mit这行为太不好了,你应该表达出来。还有,你在全美前50,那么,他爸妈得学校绝对没你的学校名次高,所以看学历,无论怎么比你都比他家厉害。至于mit,你得看人mit愿不愿意。如果要走下去,原则问题上千万不要低头,低一次头,就一辈子抬不起头

lz男票父母的真实目的是公民,男票娶了mit女公民,才能帮他们办移民,学历就是纯扯淡,再说了,学历哪有工作管用  发表于 2015-4-10 14:20

大学生

看你男票,他要是坚决什么都不是问题,他要是动心思想和mit的结婚变公民,直接踹了他

副教授

匿名者 发表于 2015-4-10 09:34
他觉得和父母一起住没什么不好,这事我也没太参与。

和婆婆一起住简直是自杀。。。妹子别想不开。。。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-10 15:20:24
Lydia0301 发表于 2015-4-10 12:57
哎,,,我觉得旁观者肯定说离开离开,但真的时当事人的话,怎么就舍得离开呢,都到了谈婚论嫁的地步了,说 ...

他爸妈真的是那种只认学历的人,两个人一个清华本科一个清华研究生。可是爷爷奶奶姥姥姥爷都是平凡家庭。那个mit女生也是爸妈比较穷自己努力的那种,正好符合他家长的调调。我现在身边人都觉得我是委屈了,可是在一起那么久两个人性格发展方向都很合适,这样觉得断了很不值。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-10 15:24:03
冷夜清枫 发表于 2015-4-10 11:10
你男朋友什么意思?
我看了简直想骂人。。别怪我说话难听,你男友爸妈是老北京吗?北京人那个年代念研究生 ...

我自己也觉得委屈,他父母家里都是农村人,所以他们就很喜欢靠个人努力一代致富的那种,看人也是只看学历我真的是醉了。我觉得人品最重要。

匿名
匿名  发表于 2015-4-10 15:32:48
清华毕业又怎么了,还不是去做生意了?学历那么牛咋不去当教授当校长呢,说到做生意他家有上市公司吗还是固定资产几千万几个亿了?几百万的投资移民都办不了,就想靠个mit公民实现自己全家移民的梦想还藏着掖着找借口说看不起你完全是借口,我高中毕业而我男朋友硕士家里开酒店的,我来大姨妈不想动他照样买卫生巾洗碗拖地洗内衣裤了,咋滴了?他父母对我也很客气啊之前还一直叫我宝宝来着,后来逼我在美国生孩子我把他们拉进通话黑名单我男朋友也理解我啊,素质和学历不成正比,跟那种抱着石头当金子的人说话我都嫌折寿,楼主劝你为自己着想,看你不顺眼的人能起摩擦的事情太多了,不然以后有的苦吃

副系主任

匿名者 发表于 2015-4-10 14:24
我自己也觉得委屈,他父母家里都是农村人,所以他们就很喜欢靠个人努力一代致富的那种,看人也是只看学历 ...

我就说,我觉得北京人不这么挑,越没什么越爱挑什么。。
你男朋友什么意思啊

博士后

他父母难道直接给你施压? 他家找了mit的是谁告诉你的?如果都是你男朋友在中间当传话筒,你真的要小心的。这种把自己的家庭压力转移给女朋友一起承受的,当传话筒的低情商男人,以后你有的苦吃

+1 如果是你男票告诉你的 那他真的是情商低  发表于 2015-4-10 18:51

博士后

kisstine12 发表于 2015-4-10 09:46
如果他是孝子/不表態, 將會發生的事就是你跟他媽 像在羅馬鬧獸場般生活
然後, 他就是一副誰勝出聽誰的。 ...

正解!

博士后

拖着吧 两人一起拖到35

科学家

匿名者 发表于 2015-4-10 14:32
清华毕业又怎么了,还不是去做生意了?学历那么牛咋不去当教授当校长呢,说到做生意他家有上市公司吗还是固 ...

赞!就是想用儿子的婚姻换移民,还非要说得多高尚,lz如果有公民身份他们也巴不得赶紧结婚呢。满脑子仁义道德,一肚子男 盗 女 娼,说的就是这种人。

上清华都不知道清华校训的么,自强不息,厚德载物!

科学家

天马行空mashiqi 发表于 2015-4-10 16:54
赞!就是想用儿子的婚姻换移民,还非要说得多高尚,lz如果有公民身份他们也巴不得赶紧结婚呢。满脑子仁义 ...

估计清华都嫌他们丢人

研究生

我觉得除了看男票现在的态度,还得看看他的能力。
我见过心高本事渣,年少不懂事追寻了真爱,大了后又为当年没抱大腿后悔的。到那时候,一切就都不好了。。。

禁止发言