北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票父母不同意我们结婚怎么办

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

没有成不了的亲 只有不给力的人
真想结怎么都能结

赞!: 5.0 +1: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 真相了!: 0
赞!: 5
真理。知子莫若母,如果儿子分了就受不了,父母也不敢逼迫  发表于 2015-4-10 11:14

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-10 09:25
我爸妈的态度是只要我喜欢,我们俩在一起开心就好。他们全力支持。
但是我自己现在觉得因为他爸妈态度感 ...

让你男朋友表态吧 如果他无法完全独立那他会选择父母
很多中国人都会选择父母(所谓的孝为先)而放弃爱情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-10 10:31:43
kisstine12 发表于 2015-4-10 09:25
看你男友了, 如果你們不打算回國, 他也護著你
一年最多見幾面的親友, 實在沒大影響
如果他是孝子, 一心要工 ...

我觉得在一起两年了,身边(除了他爸妈)其他长辈和朋友都觉得在一起很般配,而且我也很在乎,这样放手太可惜了吧。

副校长

最佳新人常驻居民

估计前几年你的日子肯定不好过~~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2015-4-10 12:30
他爸妈想让他留美国是考虑他们也可以一起移民过来一起住。。

一起住?我的天哪,是住一个房子里么?
你男票同意了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-10 10:34:02
_默小汐 发表于 2015-4-10 09:32
一起住?我的天哪,是住一个房子里么?
你男票同意了?

他觉得和父母一起住没什么不好,这事我也没太参与。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2015-4-10 12:34
他觉得和父母一起住没什么不好,这事我也没太参与。

我觉得妹子你还是慎重吧,这将来绝对是个引起矛盾冲突的问题。

博士后

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2015-4-10 09:31
没有成不了的亲 只有不给力的人
真想结怎么都能结

我是过来人
我和我父母因为我老婆进行各种战争 最后断绝关系还说别想继承他们的遗产(反正给我妹呗 我也不想要他们的钱)
会发现父母会说自己的小孩是白眼狼和忘恩负义 吃他们的用他们的 然后他们会开始算从你出生到现在一共花了他们多少钱

+1: 5.0
+1: 5
same here. 我觉得幸福是要自己争取的。等将来幸福的时候父母也开心,关键不能让自己后悔。  发表于 2015-4-10 10:42

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

虽然男票的态度最重要,但是若是你们结婚后遇到各种困难的时候,你男票的父母都在一旁嘀嘀咕咕要是娶个MIT的公民就不会有这个问题了,你和你男票听了都会有感觉吧。尤其是你男票,他会不会以后后悔。
我个人觉得双方家庭都要相互尊重才行

这个签名看得我。。。好饿!!  发表于 2015-4-10 11:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-10 10:39:52
piyopiyo81 发表于 2015-4-10 09:36
我是过来人
我和我父母因为我老婆进行各种战争 最后断绝关系还说别想继承他们的遗产(反正给我妹呗 我也 ...

其实我就是最后不想闹的僵化。觉得两个人相爱本来是件好事,何必最后惹来不必要的纷争。但是我也真的觉得老一辈人的想法很难被改变。

研究生

按照这个尿性来看,真是得单身一辈子了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-10 09:39
其实我就是最后不想闹的僵化。觉得两个人相爱本来是件好事,何必最后惹来不必要的纷争。但是我也真的觉得 ...

他们的思想是没办法改变除非你生个儿子或者让他们会改变
但不管怎么说如果你男朋友无法在他父母面前保护你那你会受苦一辈子

副教授

分了吧。父母不支持的,婚后肯定好不了。

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-10 09:31
我觉得在一起两年了,身边(除了他爸妈)其他长辈和朋友都觉得在一起很般配,而且我也很在乎,这样放手太 ...

如果他是孝子/不表態, 將會發生的事就是你跟他媽 像在羅馬鬧獸場般生活
然後, 他就是一副誰勝出聽誰的。照舊當他好兒子, 甚至好老公
你變成 "那個女人", 他媽變成 "老不死"

婆媳關係要好, 必需老公是黑, 老婆當白臉
才一起2年就覺得浪費? 別浪費未來的十年, 最後愛情在爭吵中磨得一點不淨再分

赞!: 5.0
赞!: 5
好有道理,当局者迷啊,lz还是认真分析男票的态度吧,谁的恋爱不美好呢,可是不能为了留恋美好赔上未来的幸福生活  发表于 2015-4-10 11:18

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

piyopiyo81 发表于 2015-4-10 09:36
我是过来人
我和我父母因为我老婆进行各种战争 最后断绝关系还说别想继承他们的遗产(反正给我妹呗 我也 ...

拿遗产相威胁这个太。。。
虽然我会拿送养老院这个威胁回去