北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] macbook air的键盘和触控板同时坏掉

博士后

楼主
macbook air 13,双系统。昨天在写作文的时候写着写着键盘就没反应了,摸了摸触控板也没反应,重启了n遍又或者是连续按option5次还是这样啊~~~太苦逼了,现在只能用外接键盘和鼠标。平时我用电脑都很小心,应该不会是进水~~~~求问大神遇到这种情况该怎么办啊?如果要去修的话大概要多少钱啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
保修不要钱。进水价钱大了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
我这个就是这么保修的 全换没花钱  但是单子上写的是1140刀好像 如果是人为原因进水之类的 貌似就得付单子上的价格了吧。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
去弄保修吧~运气好的话apple经常给福利啊

博士后

Killua玥 发表于 2013-4-30 11:36
我这个就是这么保修的 全换没花钱  但是单子上写的是1140刀好像 如果是人为原因进水之类的 貌似就得付单子 ...

保修需要带发票吗?还是直接把电脑拿过去就行了?苹果的电脑保修期是多久啊?

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-4-30 13:53
去弄保修吧~运气好的话apple经常给福利啊

真的吗?其实我也不清楚是我的问题还是电脑的问题。。。希望苹果够大方。。。

科学家

璐璐lulu 发表于 2013-4-30 17:11
保修需要带发票吗?还是直接把电脑拿过去就行了?苹果的电脑保修期是多久啊?
...

没买保险的话是一年。只带电脑就行了。他们一查就能查到你的购买日期神马的那些信息

博士后

Killua玥 发表于 2013-4-30 17:19
没买保险的话是一年。只带电脑就行了。他们一查就能查到你的购买日期神马的那些信息 ...

哦那我应该不止一年了~~而且不是在美国买的~~~~呜呜呜呜呜~~~~

科学家

璐璐lulu 发表于 2013-4-30 18:43
哦那我应该不止一年了~~而且不是在美国买的~~~~呜呜呜呜呜~~~~

是不是在美国买的没事 只要是一年内就成 lz可以还是约个appointment去看一下

博士后

Killua玥 发表于 2013-5-1 03:55
是不是在美国买的没事 只要是一年内就成 lz可以还是约个appointment去看一下
...

还需要先约appointment?在网上?我以为抱着电脑直接过去就行了。。。他们是可以查出来我的电脑用了多久的吗?

科学家

璐璐lulu 发表于 2013-5-1 11:21
还需要先约appointment?在网上?我以为抱着电脑直接过去就行了。。。他们是可以查出来我的电脑用了多久 ...

可以的呢 都得先约的

博士后

Killua玥 发表于 2013-5-1 13:04
可以的呢 都得先约的

哦谢谢你啦~~~是在网上约吗?

科学家

璐璐lulu 发表于 2013-5-1 14:41
哦谢谢你啦~~~是在网上约吗?

是呢 你直接搜 apple genius