北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车# 祭奠我的小红!

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:05
为啥感觉车一点儿事儿都没有=。=

坏掉的部分修大概需要8000刀以上
车顶整个凹进去了
两个镜子都掉了
车大灯没了,前轴的SUSPENSION 应该也是坏掉了, 发动机有裂痕
周围每个门上都有很多小型的损害和划痕。 这个车价值也不过1万多。保险公司定义的报废是超过修车费用的70%就赔钱

所以就直接不修了
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

副教授

最佳新人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:19
坏掉的部分修大概需要8000刀以上
车顶整个凹进去了
两个镜子都掉了

噢噢。。。那确实不便宜。。
不过也是,这么说的话,其实车顶和车门都得修,关键是发动机有裂痕就太难办了。。而且估计Suspension修起来也不会便宜吧。
但还是觉得Total了好可惜啊。

话说一开始还以为是爷们儿开的车。。翻到底下,万万没想到,居然是个妹子

教授

T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:25
噢噢。。。那确实不便宜。。
不过也是,这么说的话,其实车顶和车门都得修,关键是发动机有裂痕就太难办了 ...

爷们一般不选红色哈哈哈哈
我就是喜欢大车

其实保险公司肯定还是拿去修了, 因为赔给我也就一万多, 加上他们自己修车打折可能5000
一共就算2万这样的 的投入吧, 但是修好了他们能改成OFFROAD 悍马, 价格还能卖1万8, 这样对于保险公司损失最少, 所以就把我车拖走了。。。
多谢关注呐[img

副教授

最佳新人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:31
爷们一般不选红色哈哈哈哈
我就是喜欢大车

如果是我,砍砍价的话,没准真就修了TAT

爷们儿不会选红色?我会告诉你我还特别想把车弄成紫色的呢么?就是喜欢紫色!
只是,打听过很多地方,喷漆什么的太贵了又不敢自己动手。。
而且我那车。。弄成紫色的可能会很违和

博士后

讚死LZ文笔!

教授

T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:33
如果是我,砍砍价的话,没准真就修了TAT

爷们儿不会选红色?我会告诉你我还特别想把车弄成紫色的呢么? ...

其实 如果ENGINE有问题了, 出过事, 那就还是不要冒风险了
主要就是这年头红色悍马少一台是一台了, 都没了 TAT
多谢关注呐[img

副教授

最佳新人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:46
其实 如果ENGINE有问题了, 出过事, 那就还是不要冒风险了
主要就是这年头红色悍马少一台是一台了, 都 ...

对啊。这确实是。。不过engine出过问题,这也算是大事儿了。哎

研究生

最佳新人常驻居民

楼主没修拿钱是正确的选择啊,修好了这车肯定是salvage title了,再卖的话除非特别便宜,基本上没人会要的

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

最佳新人常驻居民

楼主你好牛。。。

禁止发言

最佳新人

赞!
查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

副系主任

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

还是好车好

博士后

好霸气的说~~ 女生开更帅气!
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,