北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车# 祭奠我的小红!

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

楼主
所在地:
小红是我的限量版爱车
慎点~
红色的H3  (都停产了, 应该算限量版了吧哈哈哈哈哈!!!!)当初买她好几个原因
1): 南票的REAR WHEEL DRIVE 在我们这个下雪到4月底的村子根本没办法好好开, 15度坡都上不去!
       经历几次打滑退车,LZ 怒决定要买一个上的了60度大坡的‘越野车’
2): LZ 开车是个愣头青, 买车的时候驾照没有,tip 过期。 不怕我撞别人, 就怕别人撞我, 车子必须安全抗撞!
3): 春节前后车行打折, 新的大钢圈越野胎, 无宠物无烟酒历史, 干净美丽红色骚气,价格便宜!
      是06年的车, 买的时候跑了6万多迈, 在88860的时候她挂了~

我是开学以后2个月买的她, 在毕业前两个月失去了她= =
没错, 女汉子就是这么牛逼, 杠杠的悍马被我一次撞报废了。。。。
保险公司2天就决定了,赔钱~ 不修了

说实话, 压根没想过她会直接报废, 买她的时候只准备好了以后出车祸就修车,
只是没想过不出事则已,出了事就没了。。。
根本没有预留下来很多她的照片。 = = 我就把她的尸体放上来供观赏。。。。。。
内饰其实早就被南票改了, 换成了MP4 的RADIO, 加了自动点火, 改掉了劣质音响 。
比这个图片好看多了。。。

IMG_20150227_111305.jpg IMG_20150227_111319.jpg IMG_20150227_111333.jpg
嗯, 车祸的时候过急弯, 打滑, 我的GPS 黏在窗户上突然掉了, 我一分神就飞出去了
车翻滚了两圈, 没错,就是美国大片里那种车顶翻过来的两圈。撞到了雪堆里还卡在一个树上。
别看照片好像就是玻璃碎了, 其实ENGINE 部分因为被树从下面卡着, ENGINE 全都是小碎= =
感觉怎么形容呢?
一个字 ‘搽‘
两个’我艹‘
三个字 ‘妈妈啊’
四个字 ‘我还活着!’

其实买车的那天我就准备好了我这个马路杀手会出事的各种预想,
可是我真的觉得最正确的就是买了这个结实抗撞的悍马
因为这个车祸, 我从头到尾一点没有磕碰, 飞起来的时候连屁股都没离开过椅垫。
对了, 安全带! 亲们, 安全带! 安全带!  非常重要, 出门开车一定要安!全!带!
我稳稳当当哪里都没受伤除了因为车子全是钢板, 安全带绝对是第二个救命原因。
救护车来的时候司机都说你车都这样了, 没有任何事简直是GOD BLESS

其实她没有出事的时候还是很霸气的。 这是我刚买到她的时候。。
唯一一张纪念了

其实我就是想要最后利用一把我的小红
站长!!!!给我油卡!!!!!!!!!!!

评分

微论坛坛主 + 20

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

沙发
漂亮诶哈哈 悍马就是霸气
我的车也像你这么撞过,过弯急转失控出去了哈哈。但只是车脸烂~我啥事没有也吓的不轻

教授

板凳
沙发~。。 自己坐。。
别吐槽, 嗯, 让我的小红RIP

我居然连沙发都没有了  发表于 2015-4-9 19:11
多谢关注呐[img

博士后

地板
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-9 18:11
沙发~。。 自己坐。。
别吐槽, 嗯, 让我的小红RIP

一楼那个小伙伴们一起举报好么 神烦

站长真的把他从沙发踢下去了。。。。。哈哈哈哈哈  发表于 2015-4-10 14:26
我的沙发居然被这样的人占了, 。。不开心= = 不知道站长能不能把他从沙发踢下去  发表于 2015-4-9 19:14

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

目的太明显!!!!!
话说翻过来是什么感受啊我去。。。。

教授

Elise1213 发表于 2015-4-9 18:12
目的太明显!!!!!
话说翻过来是什么感受啊我去。。。。

啊, 我也不知道, 我自己在车里又没翻滚起来, 就是好像屁股黏在座椅上跟着车滚了一圈
不知道啊,不知道= =
多谢关注呐[img

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-9 18:15
啊, 我也不知道, 我自己在车里又没翻滚起来, 就是好像屁股黏在座椅上跟着车滚了一圈
不知道啊,不知道 ...

好神奇。。。。我的车都没翻滚 但是前面整个毁了T_T 我也当时以为还能修的。。。

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

有个同事开H2,保险买one way。他说不怕人家撞我,就怕我撞到人。
黄金广告位招租

教授

矮穷丑一库 发表于 2015-4-9 18:19
有个同事开H2,保险买one way。他说不怕人家撞我,就怕我撞到人。

感觉真不太担心有人会撞你, 大部分时候别人宁愿自己撞雪堆也不愿意蹭上悍马。。。。
多谢关注呐[img

博士后

LZ历害了

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

我只想问
楼主一个月汽油钱多少
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

教授

Cueman088 发表于 2015-4-10 04:56
我只想问
楼主一个月汽油钱多少

这个车很少开长途, 一般两个星期加一次油, 油箱好像是21.5, 一次大概55-70 刀看油价情况
一个月其实也就不到150吧。

有一次开了长途大概340迈我一箱油也跑过去了而且还剩下一格 (一共四格)
多谢关注呐[img

副教授

最佳新人

好漂亮的H3!!!
为什么不修了呢。。是因为伤到发动机了么?
如果只是外观上的话其实修一下也好啊

副教授

最佳新人

为啥感觉车一点儿事儿都没有=。=

教授

T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:05
为啥感觉车一点儿事儿都没有=。=

坏掉的部分修大概需要8000刀以上
车顶整个凹进去了
两个镜子都掉了
车大灯没了,前轴的SUSPENSION 应该也是坏掉了, 发动机有裂痕
周围每个门上都有很多小型的损害和划痕。 这个车价值也不过1万多。保险公司定义的报废是超过修车费用的70%就赔钱

所以就直接不修了
多谢关注呐[img