北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求问电脑带回国的保修问题。(华硕 联想 dell)

助理教授

楼主
想买电脑带回国送亲戚
对于全球联保问题弄得很晕
像华硕 在网上查 说有两年全球联保~
可我从bestbuy买回来电脑 看保修的那个小册子上写着“在非购买国不享受保修”
有没有人带回国保修过呢~?

还有联想~大家都说注册后就能全球联保,然后注册需要关税证明。
那如果我是拆开包装,当自用带回去,那是没关税的~那样也不违法 也是合法入境。
但那样肯定没法提供关税单,那还能参加联想的全球联保么?

dell的全球联保又是什么情况~~有什么具体说法~需要什么凭证呢~~~

谢谢大家了~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
还是苹果靠谱。。

助理教授

地板
北美报马仔 发表于 2013-4-30 10:18
只是自己经验分享。
我帮朋友买过几次联想,都是这里就注册了,当是我买的,事实上买的时候,填的也是自己 ...

谢谢你的经验~~还想问一句~你注册时 都需要提交关税证明么?
我要是人肉带回去~它没查税 我是不是还需要主动报税才能注册那个保修?

禁止访问

助理教授

北美报马仔 发表于 2013-4-30 17:09
不需要呀。我在美国网上买的,的确是从中国寄来,我再带回中国去。

就是你自己人肉带回国~~
然后也没交关税 但是就可以自己网上注册全球联保?
注册联保时 只要购买的发票 没有要求提供关税证明 对么?
看网上大部分说的 都要个入关证明~~原来没有也可以通过那个联保注册啊~~太好啦~~

禁止访问

助理教授

ok 知道啦~~太感谢你的回答啦~~:)