北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 关于用medicaid后回国续签问题

博士后

楼主
我是f2, 生孩子的时候用了emergency medicaid,现在想回国,不知道续签有没有问题。有没有宝妈遇到过这种问题的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
之前论坛有帖子提到说是被拒,签证官有问她生孩子用的是什么钱,还问她要医院账单,不知道后来重签有没有过。其实我觉得还是靠运气。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

板凳
我之前在网上查过 好多人被拒了 所以我还是买了我老公学校的保险 我也是F2。。不过你续签的时候可以不带宝宝去 然后签证官不问你就不要提到你生了孩子的事情
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

研究生

地板
Maggie_xueying 发表于 2015-4-9 18:48
我之前在网上查过 好多人被拒了 所以我还是买了我老公学校的保险 我也是F2。。不过你续签的时候可以不带宝 ...

填DS160表不是要问你是否有直系亲属美国籍还是在美国的,是填有还是无呢?
我现在是OPT,想回国转F2,不知道会不会被拒签呢?我生孩子是买学校保险,宝宝也是给他单买的保险。

大学生

我和楼主的情况一样,为什么用了medicaid不给续签啊

大学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-4-9 18:24
之前论坛有帖子提到说是被拒,签证官有问她生孩子用的是什么钱,还问她要医院账单,不知道后来重签有没有过 ...

请问我也是F2,我生孩子用的自己买的保险,后来给宝宝办了medicaid,会影响以后来美的签证吗

大学生

liqihit 发表于 2015-4-10 10:28
我和楼主的情况一样,为什么用了medicaid不给续签啊

因为你签F2的时候做了资产证明,证明你有钱负担在美国的生活,但你却申请了援助,给Z*F带来负担,所以再签容易被拒。填表千万不要隐瞒和撒谎。

大学生

Maggie_xueying 发表于 2015-4-9 18:48
我之前在网上查过 好多人被拒了 所以我还是买了我老公学校的保险 我也是F2。。不过你续签的时候可以不带宝 ...

我也是F2,准备生,请问妹子买学校的保险一年多少钱呀?

大学生

liqihit 发表于 2015-4-10 10:42
请问我也是F2,我生孩子用的自己买的保险,后来给宝宝办了medicaid,会影响以后来美的签证吗 ...

求问一下,F2保险加生孩子,大约总计多少钱内?

博士后

和你情况一样。年前续签水过

系主任

常驻居民最佳新人

liqihit 发表于 2015-4-10 10:42
请问我也是F2,我生孩子用的自己买的保险,后来给宝宝办了medicaid,会影响以后来美的签证吗 ...

这个肯定没问题的,我看到的那个是生孩子用了Medicaid。你宝宝是美国公民,完全没问题的。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

黄小蹦 发表于 2015-4-10 15:51
我也是F2,准备生,请问妹子买学校的保险一年多少钱呀?

一年四千七

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

littlebird407 发表于 2015-4-9 22:58
填DS160表不是要问你是否有直系亲属美国籍还是在美国的,是填有还是无呢?
我现在是OPT,想回国转F2,不知 ...

当然填有 你如果生孩子用的自己的保险不会有问题的

研究生

Maggie_xueying 发表于 2015-4-10 18:10
当然填有 你如果生孩子用的自己的保险不会有问题的

所以说,回国OPT换F2,只要钱方面没问题,材料齐全,不太会有被拒签的风险?
我怕VO说我有移民倾向,又是F1换F2,又是在美国生小孩。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

littlebird407 发表于 2015-4-10 21:20
所以说,回国OPT换F2,只要钱方面没问题,材料齐全,不太会有被拒签的风险?
我怕VO说我有移民倾向,又是 ...

你只要不提你要生孩子就行了