北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 明日又天涯

[综合讨论] 买贵了1/3,Cole Haan还态度不好,不开心

博士后

Elise1213 发表于 2015-4-9 12:24
你是傻呀你,干嘛跟他们说????用别人账号偷偷去买一双然后换不就行了???你干嘛跟他们说你穿过了? ...

我没退过衣服鞋子。。。我真不知道穿过的能不能退。。。

博士后

susanaedet 发表于 2015-4-9 12:23
没注意看你已经穿过了,那买双新的把新的退了,到店里退,反正接客服的和店员不是一个人,店员也不知道, ...

买新的差一点点到175包邮。。。还得再凑一双。。。心塞。。。

副教授

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-4-9 12:20
七折买一双新的,把新的鞋跟旧的小票一起拿去退了

太聪明!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

明日又天涯 发表于 2015-4-9 12:26
我没退过衣服鞋子。。。我真不知道穿过的能不能退。。。

那你就上网查他们的return policy好了啊。。。干嘛跟他们客服说你已经穿过了。。。
而且你问问穿过的能不能退就算了,说不能退你就挂电话好了,干嘛要告诉他你要新买一双然后把新的退了?好想打你。。。

助理教授

明日又天涯 发表于 2015-4-9 12:27
买新的差一点点到175包邮。。。还得再凑一双。。。心塞。。。

两双都退!退东西不需要理由

博士后

Elise1213 发表于 2015-4-9 12:28
那你就上网查他们的return policy好了啊。。。干嘛跟他们客服说你已经穿过了。。。
而且你问问穿过的能不 ...

因为我真心不想再买一双再跑去退,网上买一双的话也还差一点没法包邮。。。我是想告诉她何必这么麻烦,直接给我退差价不就行了。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

明日又天涯 发表于 2015-4-9 12:30
因为我真心不想再买一双再跑去退,网上买一双的话也还差一点没法包邮。。。我是想告诉她何必这么麻烦,直 ...

想退差价的话打电话吧,如果他们不做price adjustment的话你这就真的没办法了~

教授

Elise1213 发表于 2015-4-9 12:20
七折买一双新的,把新的鞋跟旧的小票一起拿去退了

机智!!

高级院士

我去。长见识了,客服居然这么粗鲁。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

这家店不给退,打给管这个片区的主管,说明情况看他怎么解决。主管一般处理方式会好一些。我上次买到了过期的口红,4个月后才发现,过了退货期店员不给退(买的时候就是过期的也不给退),我就打了管南方几个州的主管电话,第二天就通知我可以拿去退货了

副教授

它家客服…我昨天买了一双鞋 今天可能是没货了 然后给我发了邮件说信用卡信息不对你必须给我们打电话48小时之内不然你的订单就被取消了 那我赶紧就打了啊 反正我是没有输错信用卡信息 然后那边核对了一阵挂了之后我又收到一封邮件说你的订单已被取消 我们的customer team try to reach you but we don't hear anything from you…我当时就气死了 我立马打了电话好吗怎么可以说联系不到我 后来一看是没货了 没货就没货吧 还来赖我

副系主任

楼主你跟他说的太多了。直接买双新的。拿新的去退

博士后

没想到这家店这么差啊

副系主任

买,退

博士后

他家客服的确态度很差。。。我体验过。。。