北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 昨天买了只拉拉回家

博士后

楼主

买了只黑色拉拉
很聪明
是只小公狗 虽然才4个月 但是已经好重好重了
打算把他绝育了 大概多大可以 晚上预约了petsmart检查一下
这个小坏蛋有个不好习惯 就是开心了就张牙舞抓 我经常被他咬破皮 狗狗本身有打预防针
但我还是怕怕的 第一次养狗  有没有过来人给点建议 这种情况怎么教育

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我是B面第一首~生活如此!

大学生

沙发
恐过一段时间的狂犬病后就再也不敢养宠物了

这个太夸张了,狂犬病多少年没见过了  发表于 2015-4-8 18:53
据我所知,2007年吧(忘记了)以后美国的狂犬病基本就没了。一共就十几起而且都是流浪狗导致的。没那么可怕啦。  发表于 2015-4-8 11:48
深藏功与名

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
大狗绝育要晚一些吧。1-2岁?坐等有经验的人给出详细答案。因为骨头什么要好好发育好。

博士后

地板
BoopBoom 发表于 2015-4-8 10:44
恐过一段时间的狂犬病后就再也不敢养宠物了

为啥恐啊

教授

最佳新人常驻居民

好萌哟

博士后

隔壁家的猫 发表于 2015-4-8 10:44
大狗绝育要晚一些吧。1-2岁?坐等有经验的人给出详细答案。因为骨头什么要好好发育好。 ...

那如果他发情咋办。还要圈地啥的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

光看背影就觉得好萌。咬你的话你要发出no的指令,免得以后出门咬了别人就麻烦了。没养过puppy,坐等大牛来解答你的两个问题!lz加油当个好妈妈!

博士后

鲁妈

最佳新人

狗狗小时候喜欢咬东西是因为在磨牙,他咬你的时候语气要严厉一些,让他知道咬人是不对的,但是不要打他。买些puppy适用的狗咬胶或者玩具给他。另外绝育手术至少要等到狗狗8个月的时候才能做,现在才4个月,太早了,但是要抓好这个时机好好训练拉屎拉尿还有基本的tricks
节操是什么? 能吃吗?

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

4个月咬很正常,磨牙嘛,多给点磨牙的玩具,拉拉比较容易教,咬人时要打嘴,那报纸卷起来轻打,主要是报纸发出声音起到惊吓

副系主任

他做了错的事情要严厉批评,让他知道你很不高兴,就可以了。不要打

助理教授

最佳新人萌宠达人

咬人的话可以用手指轻轻点鼻子并且很大声很严厉地说no,一定要建立自己的威严不能溺爱。拉布拉多是个性很温和的狗,正常来说不会有咬人的情况,他可能只是在磨牙或者玩儿high了,小时候及时纠正大了就会很乖。另外拉布拉多是大型犬,建议喂专门针对large breed puppy的狗粮,有助于他的骨骼发育,避免或者延缓髋关节发育不良等疾病。绝育的话我不是专家,所以我不清楚最科学的绝育时间,但并不是说绝育可以杜绝一切发情圈地盘的行为,公狗就算很小绝育了也有可能圈地盘,或者做出交配动作等等。总之绝育是为了狗的健康好,并不一定会让主人养起来更容易(大部分会变温顺但不是100%)
楼主只要定期带去打针驱虫训练好NNBB,一岁以后带出去见到别的母狗一定要看住别让他不小心XX了别的狗,拉布拉多还是很贴心的~ 论坛里有很多精华帖子关于宠物喂养及教育的,youtube上也有很多视频,建议抽空多看看,过不了多久你就会变成专家啦~~~

博士后

ROWENA 发表于 2015-4-8 10:48
4个月咬很正常,磨牙嘛,多给点磨牙的玩具,拉拉比较容易教,咬人时要打嘴,那报纸卷起来轻打,主要是报纸 ...

好的。谢谢

博士后

冷夜清枫 发表于 2015-4-8 10:52
他做了错的事情要严厉批评,让他知道你很不高兴,就可以了。不要打

我大声了以后,他停了一会儿,然后继续咬

高级院士

可爱

博士后

阳明山猫头鹰 发表于 2015-4-8 10:57
咬人的话可以用手指轻轻点鼻子并且很大声很严厉地说no,一定要建立自己的威严不能溺爱。拉布拉多是个性很温 ...

好的。谢谢