北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求问如何挑选儿童推车?

博士后

楼主
新爸新妈 对儿童推车完全不了解,宝宝出生前想买一款性价比高 且实用性强的 儿童推车500刀以内吧。请有经验的爸爸妈妈给些建议吧。据说有一款儿童推车中的“劳斯莱斯----Stokke Xplory Stroller ”查看了下 太贵了 谁家若有这款二手车转卖可以私信谈谈哈。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
bugaboo也是不错的,凯特王妃新定的就是这个牌子!

教授

最佳新人常驻居民

板凳
这个预算大概britax或pp3吧

pp3是啥?没搜到哦  发表于 2013-5-3 16:13

版主

最佳新人常驻居民

地板
楼主是只要买stroller还是连car seat的travel system?其实在美国两三百刀已经可以买到很不错的stroller,而且推车是给大孩子用的,一般使用时间比较长,与其买“高档”二手,不如买稍微便宜的新货。因为会有wear & tear的问题,car seat也会“过期”的,要考虑安全因素的东西最好买新的,除非你很了解那件二手货的来历和状况。

嗯,说的有道理,准备买新的了,能推荐一款吗?不知道选购的时候主要考虑哪些因素,比如重量,材质,便力度?听说有些车子宝宝不愿坐?为啥?  发表于 2013-5-3 15:53

助理教授

最佳新人常驻居民

为什么我老婆的预算只有150左右,我也看了那个婴儿车里的劳斯莱斯,确实好贵要900多吧?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

自己买的britax travel system~看着不错,还没用~价格也不错~呵呵

你看的是b ready吧~那个是上下两个的,我买的是b agile  发表于 2013-5-3 19:16
刚查看了下,好像是为2个宝宝准备的 一高一低的 遮阳蓬有点小,比较了下Bumbleride感觉貌似后者性价比更高?  发表于 2013-5-3 16:01

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我有2手的G牌的,加州硅谷地区30刀自取哦

二手邮寄是个问题呀,体积太大了,如果住附近的还可以看看  发表于 2013-5-3 16:14
一旦错过,后会无期

小学生

我有只用了4个月的britax b ready的推车和carseat 需要吗

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我想买不太贵的,质量不错的,有介绍不?

我也正在选,朋友们有推荐britax 这个牌子  发表于 2013-5-8 13:39
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

有在用graco这个牌子推车的妈妈吗?觉得怎么样,在 amazon看到几款这个牌子的,外形还不错,不知道质量咋的?

博士后

我也是用britax的,他们家号称有再好的安全座椅、推车后来才出的,推车我选的是B agile,座椅我选的是chaperone的、B agile 那个座椅我觉得小了点防震没有chaperone好、选择amazon还在做优惠呢,你买britax家的5样东西就送你个很贵的car seat 长大用的、推车真的很好用一只手能收而且很轻,提篮我买的那个好重

副教授

最佳新人常驻居民

Gigi-ZYF 发表于 2013-5-9 17:16
有在用graco这个牌子推车的妈妈吗?觉得怎么样,在 amazon看到几款这个牌子的,外形还不错,不知道质量咋的 ...

我就用过Graco,蛮不错的,经摔,连carseat一起的很方便。特别适合刚出生的。babirs r us买的400刀,还用过jeep的不太喜欢。chicco的伞车不错!现在是在用BOB的双人的!我很喜欢

博士后

我用的就是BRITAX的,之前想买STOKKE,质量的确好,就是除非你家可以直通一楼,或者有电梯,这个“劳斯莱斯”实在是太沉,而且装卸很复杂。BUYBUY BABY的员工就给我介绍了BRITAX的,因为我老公非常注意质量,我们选了很久,BRITAX是按照美国的婴儿安全标准制造的...婴儿提篮的确很重,推车很好用,很方便,也不是很重。399+TAX,AMAZON上有时会有便宜的呢,其实MINI CITY的也不错,米拉达 可儿,还有很多明星就是用这个牌子的,价格也在500以内了,呵呵

谢谢推荐,我准备考虑britax b agile 了 呵呵 有朋友在用 貌似很实用  发表于 2013-5-13 11:40

高中生

Grace张姬杰 发表于 2013-5-10 22:00
我就用过Graco,蛮不错的,经摔,连carseat一起的很方便。特别适合刚出生的。babirs r us买的400刀,还用 ...

真的很经摔很好推,但很重,折叠起来体积也很大,住2楼的强烈不推荐,我就住二楼,5555•••

高中生

我个人一直想换uppababy的vista,又舍不得处理掉现在的graco, stokke不好,折叠太麻烦了