北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (已贴聊天记录)澄清4000刀代买机票的不是骗子

关闭 [复制链接]

助理教授

楼主

(如果lz以下的言论有虚假,我愿意这个号永久被封,从此不上论坛)lz和gloriag是现实中的朋友,我们一起上课一起逛街,我知道她是真正在做代买机票才会帮她在论坛上发广告。
针对很多人说她发的第一个帖子是博取妹子们的同情来发广告。如果是你被坑了4000刀,你不会想要努力把这些钱再赚回来吗?我们是在发广告,跟我第一次给她发广告一样。她文中点名我,是因为她用的是一个新号,大家都不认识我,肯定得不到信任。
对于她做机票代购这件事,她的确是刚开始做,而且做的都是身边的老外朋友,有美国境内的也有美国境外的,她是学校的体育生,所以都是平时相处的都不是中国人,我和她也有一节课,大家同学之间都知道她最近在做这个business。很多人说正规代买机票的人都不会先垫钱去买,也不会强买强卖,可是正规代买机票的人是不会给你在低价的基础上再低价的,他们只会帮你在网络里搜索便宜的票价卖给你,省了你自己搜索的时间。gloriag和她朋友是用expedia的员工折扣价来帮大家买的票,跟柜姐给你用员工折扣买东西一个道理,怎么不见大家来斥责柜姐代买的事情。gloriag刚入这个不久,就急于想多招揽生意,做个脸熟,就入了着了言而无信的人的道。
傻笑的弧度   已经确定要跟我朋友订票,却后来逃票,这些都是有聊天记录的,gloriag昨晚把记录都发给了我,大家都知道这些记录都是上百张,上传上来简直要命的。如果大家要看我可以开个微信群一下子发给大家。我可以证明,是在两方达成协议以后,gloriag才给她出了票,不然怎么可以有四张票的所有info。具体几个截图可以看买家http://www.moonbbs.com/thread-897540-1-1.html 发出的帖子的置顶回复。买家辩解说gloriag挑了自己有利的截图发上来。我有所有记录,买家完全是最后等所有票都出以后跟卖家说不要票的!在这里,买家又撒谎了!
自从截图出后,买家就没话说了,又开了个帖子说票是假的,一口一个骗子啥啥我不能上当。第一就凭那些所谓的假票。我没有看到哪些可以证明票是假的,而且楼下也有人说了,很多电子票是查不到的。对于这件事,gloriag的朋友在度假,等他度假回来我们问给大家一个解释。这里买家躲开了她之前言而无信无品这件事,也是gloriag一开始上来论坛揭发的事。
到现在为止,跟glorig交易过的妹子都表示相信她,不需要她退钱啥啥,因为她做机票就是用的自己的微信,朋友圈完全公开,所有照片所有status,加她的人都可以看到,试问,哪个骗子用大号骗人?
http://www.moonbbs.com/thread-898889-1-1.html
这个妹子真的很感谢你站出来说话。因为论坛上阵的看刮哪阵风就往哪边倒的人太多,真心讲话的人不多。

我发这贴第一是澄清我朋友不是骗子,第二希望买家能出来解决问题,我看到你回复过别人说你如果确定gloriag是卖真机票的你愿意退票买她的票,不知这样可否,你跟你买的机票的网站商量,最多两方一起承担cancelation fee,你把你自己买的票取消了,然后我们找个论坛中间人,你把钱汇给他,(论坛上大家一直相信这么几个人,苹果,蜀黍,乔伊斯,或者招财彦)你任选一个,等你成功飞了,才让中间人把钱给gloriag。我们也会也会有办法确认你和你家人到底有没有上飞机)

希望这件事可以和平解决,大家开心。
IMG_7311.JPG IMG_7312.JPG IMG_7313.JPG IMG_7314.JPG IMG_7315.JPG IMG_7316.JPG IMG_7317.JPG IMG_7318.JPG IMG_7319.JPG IMG_7320.JPG IMG_7321.JPG IMG_7322.JPG IMG_7323.JPG IMG_7324.JPG IMG_7325.JPG IMG_7326.JPG IMG_7327.JPG IMG_7328.JPG IMG_7329.JPG IMG_7330.JPG IMG_7331.JPG IMG_7332.JPG IMG_7333.JPG IMG_7334.JPG IMG_7335.JPG IMG_7336.JPG IMG_7337.JPG IMG_7338.JPG IMG_7339.JPG IMG_7340.JPG IMG_7341.JPG IMG_7342.JPG IMG_7343.JPG IMG_7344.JPG IMG_7345.JPG IMG_7347.JPG IMG_7348.JPG IMG_7349.JPG IMG_7350.JPG IMG_7351.JPG IMG_7352.JPG IMG_7353.JPG IMG_7354.JPG

顺序有点奇怪,不知道怎么弄,不是故意发乱的,看发信息时间就知道

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
大家说发完贴 代理就消失了,是因为她昨晚一直研究怎么把截图发上来,然后她今天晚上有考试,而我昨晚很晚才到家,可是我们都是有在follow 整个进展的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
一直观望,其实我想说一句, 我第一次飞美国的时候,找的也是我一个学长买的代理票,他给我出了两张票,给我和我朋友的,当时也是查不到电子票,我怕被骗,还忐忑了很久,不过我选择相信他。
后来我顺利抵达美国了,当时是8月末,机票都很贵,他当时给我出的是5600一张,他用代理折扣给我买的。我很感激他,也庆幸当时选择了信任他。

不过我相信他,是因为他是我高中学校的学长,如果他骗我,我可以去砸他家玻璃。。哈哈

至于为什么电子票查不到,,我是真不知道。。
过去好几年了,,我也不太记得了。
希望双方都心平气和的把事情解决
家有肥狗叫mochi

副教授

地板
我本来也想买的,结果她说被4000刀耽搁生意了,不能做。。。。觉得不是骗子+1

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

教授

楼主,把买家说确定要票的截图发出来不就行了吗?

副系主任

最佳新人

我发那个帖子也不是偏向谁,我只是把我的机票订单什么的po上来,因为有些匿名的说我是广告啊,托啊,马甲什么的,我表示我很不开心啊,现在是好心变坏事,我给大家推荐,但是决定权还是在自己手里,如果有人觉得还是自己定机票比较安全,那就网上定,有人觉得代理那里也安全,又比较便宜,所以代理那里定,所以我觉得都ok啊。
那个4000刀的事,我觉得应该是双方沟通出现了问题,要不然也不会变成现在这样

助理教授

最佳新人

按证据说话好了...只要能找到证明四张票可以就至少说明她不是骗子了哎..虽然我不知道有没有办法证明票是真的

助理教授

江南忆M忆江南 发表于 2015-4-7 15:46
楼主,把买家说确定要票的截图发出来不就行了吗?

http://www.moonbbs.com/thread-897540-1-1.html 置顶帖

匿名
匿名  发表于 2015-4-7 16:53:13
MM,你直接在这儿发聊天记录吧~ 还让大家加你微信群发,这不是赤裸裸的要大家微信方便以后发广告么?不敢加卖家微信

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

助理教授

匿名者 发表于 2015-4-7 15:53
MM,你直接在这儿发聊天记录吧~ 还让大家加你微信群发,这不是赤裸裸的要大家微信方便以后发广告么?不敢加 ...

可以加我微信

匿名
匿名  发表于 2015-4-7 16:56:39

其实证明代理不是骗子,还是发帖求同情打广告很简单啊
1,发一下证明,现在票还是存在的,有票据信息
2,发一下买家最后一次说要票的话,是不是说的再等两天,我们算好了两天的时间,看看在deadline以前代理给了票没
代理出现一下被发现了就消失了,换了你开始洗白,还要加你微信,为什么不是加代理的微信,你有她全部聊天记录?

这么简单的事,感觉代理就在兜圈圈走,就是不说,就是找人来洗白,就是不发~
路人都看急了好么?你有空打那么多字,发图多好

+1: 5.0
+1  发表于 2015-4-7 20:27
+1: 5

副系主任

上完整截图就可以看到我说过两天之内出不来票我就另外买票
要票是一开始,后来她太拖了,拖了我好几天不出票,我就说了两天之内的期限

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

简直就是年度大戏 太反转了 建议直接上所有截图

+1: 0.0
+1: 0
+1  发表于 2015-4-7 17:38
我一定会减肥成功的