北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 急急急急 在線等!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-7 14:29:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先是關於usps的問題!!
上週三從加州郵寄到德州的mail receit上expected delivery date是4/4 但是到今天都沒有收到!!想問問有人知道怎麼回事嗎 會不會丟了?? 好像走的是first class自己買泡沫信封裝的
更噁心的沒有trecking 只有一個叫做pid number的

另外就是 最壞的情況。。包裹丟了 也就是回美証丟了 能零時叫移民局重新寄一張嗎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你的label是自己打印的么?美国境内tracking number是免费的~
如果是邮局邮寄的。。。那可能会没有tracking number~ 但是既然是重要文件,为什么用first class邮寄呢?

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
你可以带着收据和PID#去邮局让他们查一下

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
1. 重要文件我真心强烈建议用FedEx,好么。。。。
2. 既然用了usps的first class,那么就只能解决问题了。
   首先,强烈玩命狠狠的建议楼主赶紧去邮局,我不清楚你在加州还是德州,总之现在邮局还没有下班,你至少有1.5-4.5个小时去邮局解决这件事,比你在线等要来的靠谱的多。因为你现在很多信息没给全我们,大家也给不了你什么有效帮助。

你就去跟工作人员说,里面有玩命重要的文件,跟护照一样重要,如果你没有tracking#,说清楚你寄的时间,从哪里寄的,你看看邮局的人有什么专业的方法吧。。。。
我没有听说过pid#,不了解。
3.然后我觉得你应该同时google一下如果回美证丢了,你需要采取什么措施。就这样。这点才是最重要的吧。。。。。usps每天处理那么多邮件,真的挺难给你查的。你也没有tracking#,邮局的人大概会让你等等看之类的。我自己的经验是,上次BOA给我寄一个文件,也是没有tracking#,也是delay了三天,我直接去了邮局,投递的大叔马上把他当时投递时拍的照片拿给我看。。。。才发现原来投到了别的楼层。
anyway,去邮局,good luck

你个玩命女英雄哈哈哈  发表于 2015-4-7 14:47

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

@冷夜清枫 code写烦了 刚好又要下班 看见了就回复下 估计楼主也是挺急的。。。。人一急就逻辑不清了

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-7 13:44
2. 既然用了usps的first class,那么就只能解决问题了。
...

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

????这是几个意思?

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-7 13:49
@冷夜清枫 code写烦了 刚好又要下班 看见了就回复下 估计楼主也是挺急的。。。。人一急就逻辑不清了 ...

女漢子嗎

博士后

最佳新人常驻居民

...

PID#是邮局内部查询号码
只有邮局的内部系统才能查询到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-7 16:01:07
piyopiyo81 发表于 2015-4-7 14:39
PID#是邮局内部查询号码
只有邮局的内部系统才能查询到

已经交代朋友带发票去邮局了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-7 16:03:20
...

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-7 14:07
????这是几个意思?

哭了 今天去邮局问了 说是最后能查到邮件的地方还是在加州 根本都没有发到德州来!!!这怎么办!!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

qingrongLU 发表于 2015-4-8 15:24
哭了 今天去邮局问了 说是最后能查到邮件的地方还是在加州 根本都没有发到德州来!!!这怎么办!! ...

看看能不能重新补办吧。你没问问邮局是丢了还是滞留了?

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-8 12:35
看看能不能重新补办吧。你没问问邮局是丢了还是滞留了?

我急的脑子都蒙了 重新补办根本来不及了 六月一号的机票 现在怎么办 我让我朋友去原来寄东西的邮局 然后问他东西在哪里 是丢了还是滞留了 ?然后要是滞留了怎么办 能叫他退回来么 还是她回继续送