北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 婚礼的主题颜色选什么好呢

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

楼主
一直想要办个最简单的婚礼,但是最简单的婚礼其实也有好多东西要忙啊。例如,我从来不知道选婚纱要提前至少三个月,像我这种提前6周已经觉得很早的人,最后只能选一条不是最喜欢的来将就。。。说起来就心酸了。。。

买了一条tea length的婚纱,现在要选鞋子了,选配饰了。心里想着要弄一个lavender颜色的主题,但是怎么也找不到符合主题颜色的高跟鞋。就算找着颜色了,设计也不是我想要的。觉得是不是要重新选另一个颜色,好让我能把东西都早点买好。

各位MM结婚的时候选了什么颜色呀,东西都在哪里找到的,给个意见呗。。。我本人不想要黑的,白的,香槟色的。也不能用royal blue和tiffany blue,因为家人用过了这两个颜色了。
最后一个问题,大家穿婚纱,里面会穿那间shapewear吗?

小女子跪谢呀跪谢。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
粉色?好像很好找的样子。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
粉白

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
提前6周必须不够。。。美国人超早就定了
shapewear有穿,还有裙撑,为了更好走路,其实没让裙子下摆变大
我当时选的香槟色。。因为婚纱是这个色,鞋子我随便穿了最高的,因为裙摆挡住看不见
lavender色蛮好的,如果lz实在找不到对应的颜色可以选银色的鞋子或者配饰,百搭

副教授

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2015-4-7 07:22
粉色?好像很好找的样子。。

好像很多人都用粉色,而且粉色和白色颜色太接近,没有突出的感觉。。。

副教授

最佳新人

这两个颜色好像很接近呀,远看没有突出的感觉。。。虽然我也觉得粉色挺好的。。。

副教授

最佳新人

白色和紫色啊

系主任

loofas 发表于 2015-4-7 07:30
好像很多人都用粉色,而且粉色和白色颜色太接近,没有突出的感觉。。。
...

自己结婚,喜欢啥就用啥呗~你要是用紫色系的话那鞋子就配个银色然后头花手花用紫色系就好了嘛~紫色鞋子是不太好找,不过鞋子也比较少出镜~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-7 07:29
提前6周必须不够。。。美国人超早就定了
shapewear有穿,还有裙撑,为了更好走路,其实没让裙子下摆变大
我 ...

谢谢美女~ 我本来裙子也挺撑的,所以不需要再撑了。shapewear有牌子推荐一下吗?我试婚纱那边只有一个牌子,叫dominique,想看看还有没有更好的。

lavender真的太难找了,真心找不到啊唉。。。

副教授

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2015-4-7 07:32
自己结婚,喜欢啥就用啥呗~你要是用紫色系的话那鞋子就配个银色然后头花手花用紫色系就好了嘛~紫色鞋子 ...

我也想过自己动手,哈哈哈。因为我的裙子是tea length,就是膝盖下一点的,所以鞋子是一定看到的。

副教授

最佳新人

深紫色虽然比较好找,但是觉得浅紫色柔和一点,比较好看

系主任

loofas 发表于 2015-4-7 07:34
我也想过自己动手,哈哈哈。因为我的裙子是tea length,就是膝盖下一点的,所以鞋子是一定看到的。
...

哦啦~如果有合适的鞋款自己DIY一下也不错啊~比如素面的鞋子把跟上贴淡紫色的水钻或者弄一些类似之类~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

loofas 发表于 2015-4-7 07:33
谢谢美女~ 我本来裙子也挺撑的,所以不需要再撑了。shapewear有牌子推荐一下吗?我试婚纱那边只有一个牌 ...

长裙很蓬的不穿裙撑怕跌倒,你买的tea length就没关系啦
shapewear牌子我不记得了,上身一体的,无骨架的会比较舒服。。

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

我是在国内办的,找的婚庆,主题就是薰衣草紫,白婚纱配香槟金的鞋子,我觉得挺搭的~

副系主任

我结婚主题色用的粉和紫
婚鞋推荐Jimmy Choo和MB 可以去看看