北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] [新人贴][求助帖]去海边玩~求美女们给搭配~~

初中生

楼主
如题~~
今年暑假要和小伙伴去塞班玩~
虽然还有80多天(不用怀疑~uc系统放假就是如此任性)
可是我早已按耐不住我心中的激情~
所以在这里求各位大神帮我挑挑衣服a~

我的身材信息
身高:172cm(没错我是妹子)
体重:50kg(正在运动减肥)
虽然在加州,但是皮肤还算白啊~~

搭配大神帮帮我~
我预想的情况是这样的 712485_1.jpg

或者是这样的 TB1HLq.FVXXXXaQXFXXXXXXXXXX_0-item_pic.jpg_400x400.jpg
还有花花的长裙什么的~

鞋子的话,我准备穿valentino的裸色平地鞋, 和rv的天蓝色的金属扣~
包包呢我准备了 lv 棋盘格的neverfull, 还需要一个小包~~

求各位美女姐姐帮帮我吧~~发些图和品牌什么的让我参考参考啦~~
谢谢大家啦~~
(推荐一些代购也行~只有一个要求就是质量好~我以前在韩代买过一次啊~~被虐的体无完肤!!!质量不好还超级贵~~)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
你这是求购么

禁止发言

板凳

副教授

地板
这身材还需要搭配么……

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

172, 100斤 还减肥中?.................= =llll
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

初中生

推荐吧, 不算求购

初中生

哈姆雷特百分之1 发表于 2015-4-7 11:01
172, 100斤 还减肥中?.................= =llll

我整个一该胖的地方一点儿不胖~该瘦的地方全是肉

助理教授

Topshop

禁止发言

用我一生换你十年天真无邪\\ 瓶邪