北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

#晒爱车# 外刚内柔的油老虎 - 大众途锐 (内含竞猜+撒钱)

副教授

最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-4-7 10:35
求换卡宴!哈哈~我也挺想有钱了之后换卡宴的,不过内饰上看,更喜欢奔驰的GL,真不差钱了肯定直接上G系 ...

恩,我前段时间也很口水G系,可还是觉得价格高了点,有这个钱我就上跑车了

副教授

最佳新人

程小榕 发表于 2015-4-7 22:30
是同一款。。我家是二线城市 我爸妈觉得回家20多岁的人开BMW有点儿过分 所以我只能在这边过过瘾~ 但是回 ...

20多岁开BMW也不过分啊又不是开那些跑车啥的。。
那,iDrive很多功能都很好用啊,不光是导航什么的,反正整体感觉就是操作界面很清爽。当时坐一个朋友的X1就体会到了
现在又加了Head-up Display,虽然要加挺多钱才有 ,但感觉还是一个很好用的功能,尽管很多人都说鸡肋。。。
之前看过一个评测,相比Audi的系统、奔驰的Command、大众的系统、Infinity和Lexus的系统,iDrive是上手难度是最大的,但功能最全面,适应之后很容易使用,而且首先加入了手写输入(我知道其实噱头大过实用=。=但就是感觉屌屌的~),界面也是最亲民的,不乱。控制器也很漂亮。后来奔驰的控制器做的也不错了,Audi的也还OK,大众的和Audi的基本差不多
快找个时间坐车里好好玩儿玩儿iDrive

副教授

最佳新人

喝奶哥 发表于 2015-4-7 23:44
恩,我前段时间也很口水G系,可还是觉得价格高了点,有这个钱我就上跑车了
...

有那个钱,我就上G系了。。跑车无爱
价格真的高,,10W起吧应该是。不过说实话,其实如果只是跑城市道路,通勤车,反而GL很合适,G的话有点儿太浪费了。。G更适合跑Off Road

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

T_TStaR 发表于 2015-4-7 21:33
20多岁开BMW也不过分啊又不是开那些跑车啥的。。
那,iDrive很多功能都很好用啊,不光是导航什么的 ...

父母为人低调嘛哈哈哈~ 赶明我去试试!听起来好牛的样子!
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

哇好好

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

科学家

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

程小榕 发表于 2015-4-8 00:38
父母为人低调嘛哈哈哈~ 赶明我去试试!听起来好牛的样子!

慢慢试。功能很多很强大,特别好用

副教授

最佳新人

=。=听起来好好。。其实过两天又要修车去了。。。
侧面有个地方裂了,车灯也有问题了,倒车影像也时好时坏。
目测又要花500+

助理教授

回帖奖励 +1

教授

最佳新人

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

不错,其实只是来围观的
Live.Laugh.Love

副教授

最佳新人常驻居民