北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

#晒爱车# 外刚内柔的油老虎 - 大众途锐 (内含竞猜+撒钱)

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

赞一个~

小学生

T_TStaR 发表于 2015-4-7 10:45
啊!你在哪儿?北边还是南边?

haha, 我在tuscaloosa,你呢

副教授

最佳新人

Atlanta么?!本来我这儿朋友还想开过去呢。。上周末。。我们周五放了个假。。后来算了。

副教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-7 16:57
原来  是个帅哥。。

为什么都认为是妹子。。TAT

副教授

最佳新人

wizzerg 发表于 2015-4-7 17:06
NJ的人真的有病, 我的车前两个礼拜也被人无缘无故的被key了 
那龟孙子是在passenger那边k ...

=。=这都是报复社会的吧。。
之前一朋友车停在Newport那边,然后被人砸玻璃偷GPS。。我也是醉了。

副教授

最佳新人

Elise1213 发表于 2015-4-7 17:13
我看到最后才发现楼主是男的!!

为什么都这么认为!!TAT

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2015-4-7 17:29
有人猜粗来了么???

有啊~~哈~早就有人猜出来了

副教授

最佳新人

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-7 17:41
同样觉得都好任性啊~~
各种撒钱的说

攒着金币也没啥用。。发个帖子就撒吧~

副教授

最佳新人

程小榕 发表于 2015-4-7 18:53
我是5系 抽风真是抽到死 的确换机油修车特别贵 我上次因为胎压灯亮了送去修 杂七杂八修了2000+ 。。我室 ...

途欢和途观。。是同一款么?
我去弄个维护都得1000+。。哎。一样。
5系好啊~关键是宝马的各种电子系统和操控性都是出了名的,我试驾后操控性倒没啥太大感觉,唯独那个iDrive大屏幕印象很深。哈哈

副教授

最佳新人

程小榕 发表于 2015-4-7 19:00
我家咪也是tuxedo 所以看着好像啊。 我去年去找我男友 他在New Orleans 我俩开车去FL玩 路过Alabama 还去 ...

嗯哼~没错,我们这里开车两个小时到Mobile。去年啥时候来的啊? 我是去年6月底到的这里。。
Pensacola,主要是Blue Angle的根据地在那里,飞行表演很好看。我当时去Pensacola是为了这个。
还有一个地方叫Destin,Pensacola再开一个小时,往东,那边看海特别漂亮

副教授

最佳新人

喜欢就也买一个吧。Ebay有卖的,五刀一个

副教授

最佳新人

谢谢帮顶

副教授

最佳新人

ohmy911turbo 发表于 2015-4-7 21:45
haha, 我在tuscaloosa,你呢

我在Mobile略远。

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

T_TStaR 发表于 2015-4-7 19:00
途欢和途观。。是同一款么?
我去弄个维护都得1000+。。哎。一样。
5系好啊~关键是宝马的各种电子 ...

是同一款。。我家是二线城市 我爸妈觉得回家20多岁的人开BMW有点儿过分 所以我只能在这边过过瘾~ 但是回去肯定要买欧洲车~idrive有那么好吗哈哈哈我都不知道 当初也没想要这个屏幕来着 觉得电子类产品越多越容易坏 修起来很贵。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

T_TStaR 发表于 2015-4-7 19:04
嗯哼~没错,我们这里开车两个小时到Mobile。去年啥时候来的啊? 我是去年6月底到的这里。。
Pensacola, ...

那我就不清楚啦 我去年5月17到6月3号在那边 后来就回加州了~ i10号是我唯一一条从头开到尾的interstate哈哈
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷