北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[带宠物到美国] 成功从上海带狗狗到洛杉矶的经验谈!

小学生

YokyChou 发表于 2014-7-1 09:34
兩年前的花費是大概人民幣兩千多 現在物價上漲估計不止了

谢谢 亲爱的 那你之前狗狗去的时候 狗狗是和行李一起放在氧舱吗? 到了洛杉矶拿狗会不会程序很复杂 呢?因为我是旅游去那里 帮朋友的狗顺便一起带去的 所以很多东西都不是很懂 麻烦传授我一下经验

博士后

最佳新人

请问上海出境一定要植入芯片吗?我家咪咪打了疫苗没接种芯片

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

qd0323 发表于 2014-9-22 18:00
请问上海出境一定要植入芯片吗?我家咪咪打了疫苗没接种芯片

一定要
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

最佳新人

好的,谢谢啦,楼主帖子好有用,我妈要来看我,把我家咪咪一起带过来呢,最近办这些都头大了,我家咪咪已经接种过疫苗了,还想问下楼主,东航威海路门店开着吗?怎么我上查到说关门了,我家苏州的不想白跑

系主任

qd0323 发表于 2014-9-22 20:06
好的,谢谢啦,楼主帖子好有用,我妈要来看我,把我家咪咪一起带过来呢,最近办这些都头大了,我家咪咪已 ...

因爲我辦理的時間已經過滿久了  你還是打電話到東航再查詢確認一次比較保險哦!

博士后

最佳新人

YokyChou 发表于 2014-9-23 00:56
因爲我辦理的時間已經過滿久了  你還是打電話到東航再查詢確認一次比較保險哦!
...

江宁路的开着,一切办的差不多啦

小学生

LZ,有个问题问下,你提到的检疫证明、健康证明是不是一个东西? 健康证明是去申普检查然后去进出口检疫局拿, 那这个检疫证明是个什么东西? 还有一个问题就是去东航确认仓位的时候,提供的出入境证明怎么开,就是护照么?

系主任

sherryzhao 发表于 2014-11-22 05:12
LZ,有个问题问下,你提到的检疫证明、健康证明是不是一个东西? 健康证明是去申普检查然后去进出口检疫局 ...

健康證明是政府認可的寵物醫院開的
檢疫證明是出口檢疫局核發的
東航確認時 要提供機票、你的護照

助理教授

最佳新人

赞!

助理教授

最佳新人

我妈打算把她的狗狗弄过来

助理教授

最佳新人

需要入关申请还是出入境证明吗

副教授

Jilliwilli 发表于 2015-2-2 09:42
需要入关申请还是出入境证明吗

海关出的出境检疫证明就可以,航空公司会报给美国那边

副校长

常驻居民最佳新人

我有个问题啊,在上海一定要打芯片吗??我家那么小的狗,上海打了之后,来美国再打一个?这不合情理啊,真的打了二个,到时候扫描扫到中国的呢?

博士

狗狗好可爱~

副教授

shuixiao 发表于 2015-2-3 15:01
我有个问题啊,在上海一定要打芯片吗??我家那么小的狗,上海打了之后,来美国再打一个?这不合情理啊,真 ...

我就上海打了芯片,然后来美国以后把芯片号码报给了兽医,没重新打美国的