北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 使用credit krama 查出高分惊喜若狂,结果连申两卡被秒拒~

初中生

楼主
当看到论坛里各种牛人发的神卡贴后心血来潮,产生了申请神卡的冲动。(实验证明冲动是魔鬼啊)。疯狂研究了一天的论坛后,先是在credit krama 查了下自己的分数是730+。于是心里暗喜就感觉自我良好了。(自己有一张discover 用了五个月了想着再申请张好卡吧。) 就想着申请一张 blue cash preferred card吧,可是被秒拒了。顿时我怀着忐忑的心理的同时在六十秒内降到了冰点。什么情况啊? 我还是在credit krama 上面推荐的链接申请的~~。哎,心想算了,本着论坛里某位高手的经验说是一天之内最好申请几张卡。于是有申了张底入门的boa的卡,没想到又被拒了~~  
请问北美君和各位高手这是如何啊? 求帮助,谢谢了
用手机发的,没发好请见谅啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
两次hard pulls 会影响多少分数啊?

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
USANICK 发表于 2013-4-29 01:27
两次hard pulls 会影响多少分数啊?

2次影响的不多。但是半年内最好不要多于2次。所以这个半年不要再hard pull了。。。

初中生

地板
微论坛站长 发表于 2013-4-29 01:36
2次影响的不多。但是半年内最好不要多于2次。所以这个半年不要再hard pull了。。。

...

谢谢你回复。可是我真的再想申请卡~~。可我分数应该够了啊,为什么会不通过啊?难道credit krama 是假的?

副系主任

最佳新人常驻居民

credit karma的祇是模擬分數,不是實際的分數,而且credit history太短的話也容易悲劇。
可以打電話嘗試要求reconsider試試,這種不會多一個hardpull。

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-4-29 08:39
credit karma的祇是模擬分數,不是實際的分數,而且credit history太短的話也容易悲劇。
可以打電話嘗試要 ...

看来还是得用那一美元查一次的。我的信用历史是有点短,才五个。被秒拒了也可以从查啊?谢谢了

大学生

拿到ssn第一天去krama查的,700+,然后申了discover。。。过了。。。。

初中生

flyfishcyx 发表于 2013-4-29 11:15
拿到ssn第一天去krama查的,700+,然后申了discover。。。过了。。。。

我也是开始拿的discover card. BOA挺让人气愤的。我都两三年老客户了~~

高级院士

最佳新人常驻居民

USANICK 发表于 2013-4-29 03:41
谢谢你回复。可是我真的再想申请卡~~。可我分数应该够了啊,为什么会不通过啊?难道credit krama 是假 ...

首先,信用分数由3个公司的来组成,不同银行(或机构)看的公司不一样。2,他们不止要看信用分数,还要看你的收入,每月固定支出(例如付的房租或者供房子之类),等等一系列的条件,来看看通不通过,还有通过了给你多少limit。很复杂的,不是信用分那么简单。3,每个银行给你通过的risk level不一样,有的银行很容易发卡,有的银行死都不发。

初中生

微论坛站长 发表于 2013-4-29 14:24
首先,信用分数由3个公司的来组成,不同银行(或机构)看的公司不一样。2,他们不止要看信用分数,还要看 ...

恩,谢谢坛主告诉我这些。今天下课去了趟BOA和那工作人员谈论下就给我过了。但是一百美元的奖金没了~~我想还是不要好高骛远吧。先用两张卡积累下还款历史。不过准备明天再和AE的客服聊下。credit krama 给我发了邮件说我申请AE的卡有个hard pull 给我扣了14分~!至于吗?

大学生

一年20个hard pull申AMEX两张都过了 但是BOA死活都不批regular cc,这些事情很难说的,再用discover多一会吧。

初中生

李西贝努力减肥 发表于 2013-4-29 20:58
一年20个hard pull申AMEX两张都过了 但是BOA死活都不批regular cc,这些事情很难说的,再用discover多一会 ...

请问你申请的AMEX 的什么卡啊?谢谢

大学生

USANICK 发表于 2013-4-29 22:31
请问你申请的AMEX 的什么卡啊?谢谢

BLUE CASH EVERYDAY AND DELTA GOLD.

初中生

李西贝努力减肥 发表于 2013-4-30 13:18
BLUE CASH EVERYDAY AND DELTA GOLD.

都是好卡啊!厉害!我觉得我应该先申请everyday这张卡的

高级院士

最佳新人常驻居民

USANICK 发表于 2013-4-29 20:46
恩,谢谢坛主告诉我这些。今天下课去了趟BOA和那工作人员谈论下就给我过了。但是一百美元的奖金没了~~ ...

被扣分了可以去dispute。试一下