北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: USANICK

[SSN/信用分数] 使用credit krama 查出高分惊喜若狂,结果连申两卡被秒拒~

初中生

微论坛站长 发表于 2013-4-30 14:05
被扣分了可以去dispute。试一下

请问怎样dispute啊?这个要收费什么的不?谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民

USANICK 发表于 2013-4-30 14:25
请问怎样dispute啊?这个要收费什么的不?谢谢

不用收费。具体的我有点忘了。大概步骤是你去你看到的那个信用记录的公司,打电话进去,跟他们说要dispute,他们就会帮你做个review,查一查这个信用报告过来的是不是valid的。      或者最简单的就是去你自己的银行,开一个identify theft,通常第一个月是免费或者只收$1,你可以看到3家公司对你的信用记录,然后你就看哪个记录不好的,叫银行帮你开identify theft的banker去dispute一下。记得开了这个identify theft后第一个月要取消哦,因为第二个月开始收全额月费。不过其实这个也挺有用的,如果你不介意一个月大概$14块的话,可以保留。

初中生

微论坛站长 发表于 2013-4-30 14:33
不用收费。具体的我有点忘了。大概步骤是你去你看到的那个信用记录的公司,打电话进去,跟他们说要disput ...

详细!
谢谢了,我去试试

博士后

最佳新人常驻居民

不用收费。具体的我有点忘了。大概步骤是你去你看到的那个信用记录的公司,打电话进去,跟他们说要disput ...

Hard pull不是都要扣分的吗?还是说只是有记录而已?
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

初中生

请问站长,我问了American Express 原因为什么我被拒,他们说查不到我的信用分数在expreian上。可是我自己去查了,我花钱买了我的信用报告在experian 上显示我有730+的分数。真不明白是怎么回事?~

博士

我觉得这分数不是很准吧,如果你的credit card只有5个月,然后这是你最长的信用历史,我觉得730不靠谱.....虚高了吧

高级院士

最佳新人常驻居民

USANICK 发表于 2013-5-7 04:08
请问站长,我问了American Express 原因为什么我被拒,他们说查不到我的信用分数在expreian上。可是我自 ...

额,这个不大清楚。。你还是问问他们为什么会查不到吧,还是他们弄错了?还是有别的原因没有给你卡?

初中生

zoujiada 发表于 2013-5-7 07:38
我觉得这分数不是很准吧,如果你的credit card只有5个月,然后这是你最长的信用历史,我觉得730不靠谱..... ...

我开始在credit krama 查说我有730+,我也不信。现在花钱买了eprian的报告也是730。这我就不知道了,倒地哪家靠谱啊?

初中生

微论坛站长 发表于 2013-5-7 09:31
额,这个不大清楚。。你还是问问他们为什么会查不到吧,还是他们弄错了?还是有别的原因没有给你卡?

...

American Express 让我传真我的报告给他们,我昨天传了两次。今天打电话问说没收到,让我在发~~。他们不接受邮件review.只接收传真~

博士后

USANICK 发表于 2013-5-7 10:26
American Express 让我传真我的报告给他们,我昨天传了两次。今天打电话问说没收到,让我在发~~。他们 ...

你这样FAX了两次,他都没有收到。。你有没有想过这两次FAX到什么人那里去了??你的一切都在那了。。

初中生

L00st 发表于 2013-5-10 21:10
你这样FAX了两次,他都没有收到。。你有没有想过这两次FAX到什么人那里去了??你的一切都在那了。。
...

还真没想到额,应该是没发出去吧。我自己传的~~前天又传了两次,打电话问他们收到了,但要一个星期处理。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

初中生

瀚海云天US 发表于 2013-5-14 11:27

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

730+真不算高。。。也就算可以,好的基本要750+
我要你跪下来大声喊我爸爸!