北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 有在Flushing的兄弟用红鸟吗

副教授

最佳新人

楼主

最近搞了几张卡,有好多的刷卡任务,想要搞个红鸟。
有在NY Flushing搞过的兄弟,可以简略分享一下经验吗?
谢谢
PS:卡板的诱惑太大了,想我已经一年多没申请,一进来不到一星期就申了好几张。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

沙发
2,3W....................
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

板凳
我就是但是没玩那么大,

副教授

最佳新人

地板
BoyIF 发表于 2015-4-3 19:01
我就是但是没玩那么大,

因为父母准备过来,所以差不多会花1W,还有1W多就随缘了,我都跟朋友同事说买贵重的东西找我

博士后

suifengls 发表于 2015-4-3 19:03
因为父母准备过来,所以差不多会花1W,还有1W多就随缘了,我都跟朋友同事说买贵重的东西找我
...

这样申卡不好。说是拿开卡奖励。实际上刺激消费了。觉得得不偿失啊。
申申申。

副教授

最佳新人

Mark_王智 发表于 2015-4-3 19:05
这样申卡不好。说是拿开卡奖励。实际上刺激消费了。觉得得不偿失啊。

我也发现了,所以今年不再申请,专心做消费任务。。

助理教授

Mark_王智 发表于 2015-4-3 19:05

所以LZ在问红鸟啊...

副教授

最佳新人

王小闲 发表于 2015-4-3 18:59
2,3W....................

Prestige就有1.5W了。。。

博士后

红鸟可以辅助下帮个小忙

副教授

最佳新人

BoyIF 发表于 2015-4-3 19:43
红鸟可以辅助下帮个小忙

可以这样做吗:
网上找人买个红鸟卡,然后注册拿到永久卡。
去skyview或者rego park的那个target,用信用卡充值,比如prestige。
然后bill pay电费、网费之类的,或者其他信用卡

有什么注意事项吗?

博士后

最佳新人

坐等楼主更新
每次去skyview都期待着能在哪个角落看到红鸟

博士后

Mahattan旁边load红鸟没被砍吗?

博士后

suifengls 发表于 2015-4-3 19:49
可以这样做吗:
网上找人买个红鸟卡,然后注册拿到永久卡。
去skyview或者rego park的那个target,用信用 ...

不清楚,我是出去玩顺便买的

副教授

最佳新人

BoyIF 发表于 2015-4-4 05:06
不清楚,我是出去玩顺便买的

嗯,我会想办法自己搞到卡。
那我的问题是,skyview和rego park那两个target可以用信用卡load给红鸟吗?(比如prestige)
谢谢
现在主要是想确定flushing这可以load,后面就方便了

副教授

最佳新人

影子de小囧卡 发表于 2015-4-3 19:54
坐等楼主更新
每次去skyview都期待着能在哪个角落看到红鸟

看不到吗?卖卡肯定没有,充值呢?