北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 求问关于转学选课!orientation 之前选课???

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-3 14:34:45 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

本人上个月刚拿到转学的offer, 社区转大学。2015秋季。然后今天登陆那个大学的我的帐号,发现里面写的enrollment date 是5/11(如图1)。然后我就看了学校的calendar, 4/13 fall registration begins(如图2). 我就彻底被搞晕了。刚拿到录取就要开始选课了吗?而且我是转学生,转学生也是在orientation之前选课的吗?orientation registration 傻傻分不清怎么回事。。求好心人帮忙看一下解答一下,这到底是哪天开始选课呀?我刚试了一下选课,也直接能 add to shopping cart- enrollment preferences.(如图3) 新学校系统真是玩不转, 请牛人帮忙看下谢谢
IMG_3146.JPG IMG_3147.JPG 95ECB1F1-304E-4F34-A7DA-D8933CC5E99B.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

个人理解,4月的只不过是告诉大家选课系统开始了,每个人应该会有不一样的选课日子分配吧…不知道转学会不会是这样,但是我第一年过来的时候,是不允许和别人一样时间选课的,我们学校开放选课是6月,8月截至网上直接加课,但是我一定要等到开学之后,8月底第一天上课的时候去一个个找老师加课。
楼楼可以试一下,就算能加进cart最后应该是到不了确定拿到课的那一步的…如果可以的话,管它什么分配日子直接先选上就好了

系主任

最佳新人常驻居民

Transfer的學生 好像不用orientation吧
他應該會有訊息通知你是選課日期是哪一天才開始的說
不然就打電話給學校 請他們幫你查查看
別用寫Email的 動作太慢了的說

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
匿名者 发表于 2015-4-3 13:48
那是可以orientation之后选吗,还是直接给学校发邮件问他新生是不是和在校生一起选课?
...

我记得我当时是orientation之后选的,可能不同学校不一样吧,你可以去找你的advisor问问

谢谢版主~~~  发表于 2015-4-3 17:51

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-4-3 14:48:00
y__o__y 发表于 2015-4-3 13:41
一般都是在之前就选课的,不过如果是新生的话,是在之后

那是可以orientation之后选吗,还是直接给学校发邮件问他新生是不是和在校生一起选课?

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
一般都是在之前就选课的,不过如果是新生的话,是在之后
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~