北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 以后再也不参与本网站抽奖了,被忽悠的感觉真不好!

博士后

楼主
我就直接说了,在该北美省钱快报网站中奖,3月8号的活动,到目前为止未收到奖品,一个月快了呀!给我个快递根本就查不到好吧?问小编怎么回事都不理我,说是联系商家,然后,我不找他,他们就不会联系我的,我就又问了。。。他们怎么还是没个靠谱答复呢?给了我错误快递信息以后就再也不管我了,发信息也不回复,每次敷衍了事!来来回多次,第一次得到中奖信息,就出现过一次问题了!你们还记得吗?耐心的说那时,这次我真是够了!这样真的不好玩好吧!
以后谁敢买你们东西!效率低不说,还总是敷衍我,一句没一句的,骗人刷评论啊,真是讨厌!做不到就别那样编辑好吧?不是说已经发货了吗?距离上次小编说的已经有**天了吧?还是没收到,我问,就不回复我了,给我个假的发货信息,根本查不到发货跟踪记录,骗我白痴吗?就你们聪明是吧?本来心情好好的,被你们的欺骗真是搞伤的了!如果你们要是把我这个帖子删了,或者屏蔽我的评论自由,那真是应了我那句话,和商家合伙一起,果然骗子,被我揭穿!有胆量的话,你们倒是出来把我的问题解决了,给我一个答复,否则别再欺骗大家了!
如果是我的问题,冤枉了你们,我定会出来还你们一个公道,毫不犹豫!

下面这个链接是我刚拿到中奖信息那会出现的问题:http://www.moonbbs.com/thread-868033-1-1.html
谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

来自 2#
梦里花香 发表于 2015-4-3 18:28
那你够幸运!我这有些糟糕

亲,邮寄环节我们很难控制,不过很开心收到您的更新,说奖品已收到。欢迎来论坛和大家晒奖更新。

博士后

来自 3#
奖品已经收到,由于最近在考试,所以有点忙,有空再上图片,多谢小编的耐心跟踪,以后有小伙伴遇到我这个情况,可以及时汇报给网站相关工作人员,他们会给你们处理的。

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

地板
patpat lz~祝一切顺利

博士后

Laurinda媛 发表于 2015-4-3 12:42
patpat lz~祝一切顺利

**天了,还没收到,我真生气了!

博士后

8天了又

博士后

北美省钱快报发表于 2015-4-3 12:51
亲,很抱歉让您有这次不愉快的经历。我们的发奖环节分二种,一种是我们自己在商场买奖品,送给粉丝;一种是由品牌赞助,我们把中奖粉丝的联系方式发给商家,由商家统一发放。【您本次中奖即是第二种】
上次您发的帖子我和邮件组客服都有及时和您沟通,现在邮寄环节又出问题,真的很抱歉。我同时也收到了微博客服的反馈,提到追踪码还未有查到信息。我现在就来处理这件事,一定尽快和您更新。再次向您道歉。.

可以,坐等!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

亲,很抱歉让您有这次不愉快的经历。我们的发奖环节分二种,一种是我们自己在商场买奖品,送给粉丝;一种是由品牌赞助,我们把中奖粉丝的联系方式发给商家,由商家统一发放。【您本次中奖即是第二种】
上次您发的帖子我和邮件组客服都有及时和您沟通,现在邮寄环节又出问题,真的很抱歉。我同时也收到了微博客服的反馈,提到追踪码还未有查到信息。我现在就来处理这件事,一定尽快和您更新。再次向您道歉。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

LNXXXX  这个追踪码,我在usps上确实也查不到,先默认商家给出的信息正确,那还有一种可能是在线打印的电子码还没有被激活,要等到包裹在物流中开始流通记录才能生成。小编自己给家人邮寄包裹时有遇到过这个情况。我们再耐心等过这个周末,看看追踪码会不会有更新,好吗?同时我也会联系商家,如果收到回复更新,会来通知您,您看这样可以吗?
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

北美省钱快报 发表于 2015-4-3 13:16
亲,很抱歉让您有这次不愉快的经历。我们的发奖环节分二种,一种是我们自己在商场买奖品,送给粉丝;一种是 ...

在接下来一个星期里,收到或者没收到奖品,我都会过来给大家一个结果,请你们妥善处理。

管理员

梦里花香 发表于 2015-4-3 13:45
在接下来一个星期里,收到或者没收到奖品,我都会过来给大家一个结果,请你们妥善处理。 ...

好的,我也会一直和您保持联系。

博士后

北美省钱快报 发表于 2015-4-3 13:42
LNXXXX  这个追踪码,我在usps上确实也查不到,先默认商家给出的信息正确,那还有一种可能是在线打印的电 ...

暂且就这么着!我看看你们这会能给我个啥结果,我可以再等一周没问题!

博士后

北美省钱快报 发表于 2015-4-3 13:47
好的,我也会一直和您保持联系。

距离小编给我那个跟踪信息已经是第八天了,按照你这么说,商家这八天压根没发货.....

博士后

北美省钱快报 发表于 2015-4-3 13:16
亲,很抱歉让您有这次不愉快的经历。我们的发奖环节分二种,一种是我们自己在商场买奖品,送给粉丝;一种是 ...

因为如果发货了,不管网上有没有发生变化我都应该能收到的,毕竟一周了,你说呢?

副系主任

patpat楼主 很多东西涉及第三方就容易出问题
我觉得dealmoon的抽奖还是真实可靠的,我自己中过两次,再等一下吧,应该总会到的,别太惦记,到时就来了

博士后

来了

博士后

冷夜清枫 发表于 2015-4-3 15:00
patpat楼主 很多东西涉及第三方就容易出问题
我觉得dealmoon的抽奖还是真实可靠的,我自己中过两次,再等一 ...

好的