北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 用USA喂鸟后 卡被暂停,有人有这种情况吗?(更新)

研究生

楼主

今天用USA喂鸟,然后登录usa的账户时候,收到了提示:
Important security alert

Please contact Customer Service as soon as possible at 1-888-232-0780.
Transaction activity on your account and online access will be limited until we are able to speak with you.

有人有这样的情况吗?怎么解决的?谢谢帮忙~!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新:

打客服进去后,第一个客服死活让我邮寄我的SSN,license和银行statement。死活不让我email,简直给跪了!!!气死我也!!

然后怒打第二个,问了一下是不是我在target消费后,我说是我,就给我解除了限制。就1分钟啊!

B加的客服相差也太多了吧~!!

以后不敢了,一定要充点零头。。 感谢给位帮助我的版上得XDJM,谢谢·!卡版就是有爱!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
嘿嘿~~

博士后

沙发
打电话啊,不是写的很清楚了么。。。

提醒LZ,直接说是target消费,不要说明是喂鸟
哇啦啦~

博士后

板凳
打个电话就行。

大学生

地板
喂了多少

研究生

落影若现ym 发表于 2015-4-3 11:50

提醒LZ,直接说是target消费,不要说明是喂鸟 ...

恩,好的
我知道是打电话,就是不知道该咋说。。
现在知道了,谢谢~!
嘿嘿~~

研究生

了哼 发表于 2015-4-3 11:50
打个电话就行。

不影响之后继续喂是吗?
嘿嘿~~

助理教授

最佳新人常驻居民

落影若现ym 发表于 2015-4-3 07:50

提醒LZ,直接说是target消费,不要说明是喂鸟 ...

ya... i was like"What is喂鸟 "

研究生

只有300
嘿嘿~~

研究生

我这个月喂了7000多…

研究生

梦中的梦中 发表于 2015-4-3 12:08
我这个月喂了7000多…

USA喂的?有没有收到类似的提示?
不是限额只有5000么
请大神解惑!
嘿嘿~~

研究生

For_you 发表于 2015-4-3 08:12
USA喂的?有没有收到类似的提示?
不是限额只有5000么
请大神解惑!

好像最开始load一千的时候有,因为我记得打了次电话的,应该只是fraud alert,不知道为什么你300也alert了…
我有两张鸟

副系主任

最佳新人常驻居民

你刷的太整了吧。。以后搞个302.35什么 的
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士

我在微信消费15刀后,也出现这情况了,半夜三更的我没有打电话,第二天早上他们主动联系我了。

博士

有 我也是 USA 卡喂的, 花了老半天才给帐号解锁.

研究生

梦中的梦中 发表于 2015-4-3 12:17
好像最开始load一千的时候有,因为我记得打了次电话的,应该只是fraud alert,不知道为什么你300也alert ...

一个人有两张鸟??
这也行????
嘿嘿~~