北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕35周,长痔疮??怎么办?

小学生

楼主
现在是35 W了,整个孕期都没有便秘,通便很正常,可是发现肛门还是长了块肉块,不疼,查了下好像是痔疮?? 有经验的宝妈么?痔疮对我目前是没有任何影响,生完BB后,会慢慢变好吗??还是生BB的时候要一起做手术拿掉......我产检的时候是不是要跟OB说下痔疮的情况呢?好纠结啊......

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
生完会更严重。。。我就是。。涂点孕期的痔疮膏吧,断母乳以后可以用马应龙

小学生

板凳
不错哦。。。

博士后

地板
pamela910612 发表于 2015-4-3 00:23
生完会更严重。。。我就是。。涂点孕期的痔疮膏吧,断母乳以后可以用马应龙 ...

第一遍看成马卡龙了。。。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 碉堡了!: 5

博士后

凤梨菠萝PINE 发表于 2015-4-3 06:14
第一遍看成马卡龙了。。。

小学生

pamela910612 发表于 2015-4-3 00:23
生完会更严重。。。我就是。。涂点孕期的痔疮膏吧,断母乳以后可以用马应龙 ...

涂药就好的?? 我以为要割掉的呢....

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

xiaoxiang2015 发表于 2015-4-3 12:21
涂药就好的?? 我以为要割掉的呢....

如果之后完全不生第二个,你去割是可以的,不然第二次怀孕还得长,

系主任

常驻居民最佳新人

那是孕晚期身体为分娩做准备分泌肌肉松弛剂导致的肌肉松弛,所以会脱肛,等生完基本就是痔疮了,如果到时候不疼的话没什么要紧的。我刚生完的时候因为生产用劲还是疼的,坐完月子虽然没完全缩回去但是完全没感觉了,也不影响便便,就没管它了,你可以试试用热毛巾捂捂往上揉揉缓解,坐便的时候别坐太长时间,不然会脱得更厉害。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

那基本上孕妇都有的问题. 现在你就别管它了,等生完后才能涂药的,那些马应龙,怀孕的时候不能涂的. 生小孩的那天,那痔疮会肿大,因为生小孩全部的力跟血都聚在那里了,不过医院会开药膏给你,每次去厕所就记得多涂涂,日子久了就不再肿大,但是不能消失. 要消失的话需要自己很勤快地坐暖水,屁股多做暖水就好得比较快,可是基本上都没这个时间. 反正不影响就不管了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

用温水泡,一天两次,一次二十分钟。特别好。我生了宝贝之后痔疮特别严重

小学生

吾蒸FISH 发表于 2015-4-4 23:02
那基本上孕妇都有的问题. 现在你就别管它了,等生完后才能涂药的,那些马应龙,怀孕的时候不能涂的. 生小孩的 ...

thanks~~~那还是等生完有时间再想办法涂药什么的吧。

初中生

pamela910612 发表于 2015-4-3 01:23

请问有没有痔疮膏推荐呢 现在怀孕才6周 约了8周看医生 但是有轻微的便血症状 想买孕妇能用的药膏涂一涂 谢谢啦

博士后

這問題也很困擾我,唉,還經常便秘

初中生

我是40周才长了出来呢 就是过了预产期还没有生 然后就生了颗痣疮出来

高中生

生完之后,奇痛难忍,医院给开的药膏根本就不管用,让老公偷偷出去买了另外一个据说是全美销量第一的药膏,收效甚微。虽然医生不让自己私下用药,但当时疼的个我啊,只好自己亚马逊买了马应龙,用完第三天才觉得可以忍,一周后没感觉不疼了,也不再恐惧便便了。。。哎!!此番经历,让我决定过段时间等身体恢复了,一定要把痔疮问题解决掉。