北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 是我太过分了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-2 20:02:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情背景,我跟我女朋友在一起快两年了,同一个城市,但是我的父母在,她的父母在国内

前天,我生病了,每年都会发一次的感冒发烧,整个人都感觉不太好,聊完第二次facetime之后,就准备睡了。睡着睡着,感觉有点睡不着,又好像梦见了一些什么,挺有意思的,于是就简单把那些东西写了一个moment(微信状态),随便配了一幅图,就继续睡了。过了10分钟,女朋友facetime过来,因为当时就真的快睡着了,接了facetime之后,她就问我不是睡了吗;我就说想到一些什么就先写下来,然后继续睡了;她就说感觉我怪怪的,我说我没有,只是我快睡着的时候你突然打过来把我震醒,对于一个养病的人来说,写moment什么的不是重要的事吧?

第二天醒来,依然不舒服,可是一定要去上班,因为有些东西需要处理。下班的时候,女朋友就发脾气了,说我不理她,说她手烫伤了都不管她。然后我一边开车一边跟她解释,喉咙已经很疼很疼,说话很艰难,可是她一点都听不进去,觉得我不关心她的手烫伤了。然后我就跟她说,手烫伤了,正常人不是应该找药膏涂吗?我不是不想关心你,只是我自己也在生病,可能忽略了一些东西,实在没有心情去管那么多。然后上高速的时候,一来塞车,二来看见有警察,我就说我真的要挂电话了。虽然我知道她最讨厌被人挂电话,可是为了安全,大家都不应该太冲动的,不是吗?

同一天晚上,可能因为上班太累了,头痛发烧咳嗽全部一起来,回家之后就洗过澡一直躺在床上,可能忘了发微信说我要睡了,结果呢?女朋友facetime过来说为什么不跟我说你睡了,我说我以为跟你说了、就一直休息着。她就开始发脾气,说我是不是跟别的女生说睡了,而不是她,为什么那么多的迹象都像是我出轨了。由于真的不舒服,我语气有点重说,我在生病呢,你能让我好好养病吗?有时候少说一次晚安,少一次facetime不是什么大问题吧?

结果,今天早上就看到一段很长的话,大概说不知道我为什么突然变的那么坏,那么不耐烦,要是我有喜欢的女生,就记得一定要跟她说。

可是我真的没有哇!!!!

我承认我曾经出轨过,但是我真的是纯粹因为生病了,感觉非常非常不舒服,才没有那么多心思顾及女朋友的感受而已啊

求求各位大神评评理吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你女朋友太作了,分吧孩子,以后在一起结婚神马的,还不知道怎么作…

教授

板凳
看了最后一段 只想说 活该

碉堡了!: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5.0
赞!: 5
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
她在乎你才会这样

副教授

有过前车 难免人家有小心思

研究生

曾经出轨过。。

助理教授

圣诞限量

最后一段大亮,能光怪自己女友么

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

本来一直看一直觉得这么作的女生lz都能受得了啊,真能忍啊,然后突然就蹦出了最后那一段,好吧,我什么都不说了

+1  发表于 2015-4-7 09:39

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

女生不太成熟的表现,但是鉴于男生以前有出轨前科,心里留下阴影了吧。。。

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

副系主任

有过前科。难免会让人联想
让一切随风~

助理教授

小事,翻篇就好啦~

博士后

女孩子都喜欢这样的。。。谈恋爱嘛。。。偶尔作一下很正常。。。事后哄一下就好了。。。不要太斤斤计较了

副教授

对大部分的男生来说,这些都是哄两句就结束了的小事,这么小的事情都能在背后抱怨,也难怪你女票对你有疑心了。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

zuihouyiduan/...