北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车#我的蓝友叫巴顿~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:

蓝朋友,巴顿君,天秤座,大白一只~
15款escape,去年十月份一上市就被我迅速拿下。用dealer的话来说就是:刚刚从车厂里面热乎的出来就被我牵走了。
Michigan这鬼地方,一下雪下半年。。。。必须要买4WD,巴顿比较省油,MPG 27左右(记不清了),Michigan前段时间油价跌破2的时候,我加满整整一缸也就是不到$20的事儿,爽死。巴顿本身算compact SUV,跟我邻居的大奔比起来,完全就是小白一只 当时我爸说不能给我买更好的车完全是因为考虑到我的驾驶技术。。。。买了不到一个月,就去换了一次保险杠,半年出了三次accidents,不过第三次是别人撞我,第二次是租车闯了红灯。。。。
名字嘛,其实来自于一个人和一只狗。
没错,那个穿戴马裤皮靴,头戴四星钢盔,叼着雪茄,在二战战场上吆五喝六的家伙----铁血穆帅,乔治巴顿
以及,
那只“狗生一世,吃喝二字,天上人间,我萌第一”的萨摩耶,“校园文艺女神”落落大人家的胖巴顿
目前为止,这家伙陪我去过我心心想念的城市,载过我最最亲爱的胖妈,在我心情不好的时候跟我一起出去兜风,在我心情好的时候自愿当我的拍照背景。
和车相处,时间久了,慢慢发现它会变得比知己还知己,比兄弟还兄弟。因为在路上的每一处风景,每一次驻足,每一场离开,每一回归来,都会有个大家伙默默无闻的陪伴你,因你的心情或快或慢。它比人心简单,有问题了,直接反应给我,不用我去猜;比人心温暖,风雨天,下雪天,离开了家的屋檐,还有它的一路守护。
我喜欢美国的原因不多,其中之一是我可以自由的roadtrip。阳光明媚的上午,笔直空阔的公路,恰到好处温柔的风,以及应景的音乐,尽管一直以来我们对于人生的节奏无可奈何,却可以从一次次的roadtrip中不断的找到属于自己的掌控感。我经常在空无人烟的地方看着掠过眼角的田野,告诉自己这也许就是我曾经心心念念的自由。
其实从来都不是一个人在路上,至少还有Mr. Patton。
我不用它陪我上战场,也不用它卖萌逗我开心,每个微风和煦的傍晚,它能陪我去看看夕阳,一路驶向家所在的地方,我就很满足了。

哦对了,最后废话几句,来过Michigan的人都知道,这个州的人对ford有多热爱。。。。至少在我们学校的校区,开过去的十辆车中至少有7辆是ford,1辆可能是中国学生的兰博或者玛莎,1辆可能还是中国学生的路虎或者卡宴,还有一辆就是警车了

评分

加州小妞 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

回帖奖励 +1

只喜欢长得好看的

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

板凳

回帖奖励 +1

图片好棒~~~!

谢谢  发表于 2015-4-2 15:34

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

好棒~~~~

谢谢  发表于 2015-4-2 15:34

教授

回帖奖励 +1

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

回帖奖励 +1

照片很棒

谢谢  发表于 2015-4-2 15:35

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

回帖奖励 +1

赞一个!

谢谢  发表于 2015-4-2 15:35

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

帅气的名字!那个狗,打劫!太可爱了

啦啦啦 很可爱吧  发表于 2015-4-2 15:44
家有肥狗叫mochi

博士

包工头

回帖奖励 +1

这是在卖车 还是买家秀

不卖车。。。。。。论坛的活动,晒爱车。。。。  发表于 2015-4-2 15:55
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

博士

包工头

舒斯腾中路miss 发表于 2015-4-2 14:54
这是在卖车 还是买家秀

哟西  不错不错
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

研究生

回帖奖励 +1

看上去不错

谢谢 蛮经济适用的  发表于 2015-4-2 16:05

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

啊啊啊啊啊 我也很爱这车!!!!

哈哈哈哈哈哈 谢谢  发表于 2015-4-2 16:44