北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

完结完结完结

研究生

楼主

先谢谢各位~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
奇门遁甲 八字四柱 六爻六壬 详情私信

博士后

沙发
什么车你不说谁知道啊~ 要是 civic 二手撞了这价 谁要啊~  但是你要是 法拉利撞过 12000当然有的是人抢 ~     关键你得把车的信息发下 别人才能给你 意见吧~

研究生

板凳
老王OLD-King 发表于 2015-4-1 16:47
什么车你不说谁知道啊~ 要是 civic 二手撞了这价 谁要啊~  但是你要是 法拉利撞过 12000当然有的是人抢 ~   ...

忘了忘了。。不好意思。。。10年的雅阁,LX,46000mile

博士后

地板
jjjjjjjjjjj 发表于 2015-4-1 16:57
忘了忘了。。不好意思。。。10年的雅阁,LX,46000mile

不能买~  买了 你也卖不出去~  
这车要是  clean title 且 记录车况都很好 也就这价最多。
买了你就栽了

研究生

老王OLD-King 发表于 2015-4-1 17:02
不能买~  买了 你也卖不出去~  
这车要是  clean title 且 记录车况都很好 也就这价最 ...

那我截图里的这个title算clean的么?还是算guaranteed?她要12000,我还是准备继续砍

博士后

jjjjjjjjjjj 发表于 2015-4-1 17:22
那我截图里的这个title算clean的么?还是算guaranteed?她要12000,我还是准备继续砍
...

你这个截图就已经是   salvage title 了~出过事故的,且没写清楚是什么事故造成~  即使是镜子被擦掉了   和 车本身发动机什么的无关, 但你以后想再 转手这车  就非常非常难了~   一般来说   日本车要不是clean title, 价格现在这车对折,6000, 我也不要。不一定是说不值,但一定很难卖出去。

博士后

我建议你别砍价了~没必要~除非真的觉得没问题想要的话   尽量低吧。。。我最多5   6   7 千。我对有事故记录车的价格不是很清楚  但尽量别买

博士后

12000你可以买到挺不错  同条件的 日本车~~且是clean title

研究生

老王OLD-King 发表于 2015-4-1 20:52
你这个截图就已经是   salvage title 了~出过事故的,且没写清楚是什么事故造成~  即使是镜子被擦掉了    ...

谢谢你!知道啦!不考虑这车啦~麻烦你了,打了这么多字。。